五月钜惠进行时 哈弗H4至高优惠14500元 给力

       近日,浙江举行了上万辆泡水车拍卖会,部分泡水的豪华车起拍价甚至不足2万,这让很多年轻人蠢蠢欲动。但是小编在这里提醒大家,泡水车的品质得不到保障,后续用车还可能会出现大麻烦,与其花钱买不放心,不如一步到位买一台高品质座驾来得划算。相比之下,哈弗H4售价亲民仅7.39万起,有哈弗品牌的冠军实力做背书品质更有保障,其个性时尚、驾控随性的精致品质也往往更能吸引年轻购车一族。

五月钜惠进行时 哈弗H4至高优惠14500元 给力-图1

五月狂欢进行时 至多省下14500元

       在影响购买的因素层面,价格是年轻一代选车时关注的重要因素之一,这也成了众多车企重点发力的方向,哈弗品牌同样不例外。在这个5月,有着国民品牌之誉的哈弗SUV推出了“五一钜惠狂欢月”活动。在此次活动中,消费者购买哈弗H4均可享综合优惠至高14500元,要知道哈弗H4指导价区间也仅仅是7.39~11.50万元,幅度空前,让初出茅庐的年轻人有了超值入手好车的良机。

       除了包含至高4000元的限时专享置换补贴外,针对初次购车且预算有限的人群,哈弗官方提供的综合优惠政策中还包含了至高4000元的现金让利和至高6500元的金融贴息政策,购车即可享36期0利率,日供更是低至37元。对于年轻上班族而言,这只不过相当于每天少点一杯喜茶。

五月钜惠进行时 哈弗H4至高优惠14500元 给力-图2

颜值在线,内在有品 这样的哈弗H4谁不爱

      除了优惠的价格,哈弗H4在产品力方面的表现同样不俗,深得年轻一代青睐。在颜值层面,哈弗H4着实给了我们不小的惊喜。不管是去年推出的哈弗H4 Pro还是近期上线的“源动蓝”、“AF金”两款新配色,都展现了哈弗在色彩美学领域的进阶,以及对更精致格调的期冀。

五月钜惠进行时 哈弗H4至高优惠14500元 给力-图3

       而在影响驾乘体验的配置层面,哈弗H4同样给了年轻用户充足信心。坐进车内,只需说一声“你好,哈弗”,语音识别系统便会上线待命。此时,你既可以直接说“打开空调”,也可以间接的表达“我有点热”,哈弗H4都能做出相对应的操作,成为你贴心的出行伴侣。

五月钜惠进行时 哈弗H4至高优惠14500元 给力-图4

       不仅是语音识别功能足够智能,哈弗H4还搭载了非常实用新潮的手机远程控制系统,将手机与车机连接后可实现对车辆的远程控制,还能24小时实时监控车辆位置、胎压、门锁状态等信息,实时掌握爱车状态。

五月钜惠进行时 哈弗H4至高优惠14500元 给力-图5

       如果看到这里你仍旧对哈弗H4出众的品价比没有一个清晰的概念,那么我们不妨把它与同为紧凑级SUV的传祺GS4简单对比一下:

五月钜惠进行时 哈弗H4至高优惠14500元 给力-图6

       作为定位十分接近的两款车型,哈弗H4不仅在动力参数上优于传祺GS4,而且在传动匹配上选用了换挡迅速的7DCT湿式双离合变速箱,更贴合年轻人的驾驶风格。在智能化配置方面,远程启动、智能语音识别、实时路况显示、自动大灯等功能的加持,同样能够让年轻用户拥有更好的驾驶体验。

五月钜惠进行时 哈弗H4至高优惠14500元 给力-图7

       凭借时尚动感的造型,内外兼修的精致产品力,哈弗H4逐渐成为年轻一代用户的真爱,加之5月份哈弗H4至高14500元的综合钜惠,使得它的价格更加诱人。这样高品价比的座驾,买到就是赚到,年轻人赶紧行动起来吧!

哈弗H4
哈弗H4 网友评分 : 4.87
参考价 : 7.39万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 2.27L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈