绍兴吉利缤越优惠2.1万元 提供试乘试驾

绍兴吉利缤越优惠2.1万元 提供试乘试驾-图1

【网上车市 绍兴行情】近日,编辑从绍兴君诚吉利4S店处获悉,目前该店缤越车型有现车在售。购车优惠2.1万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(绍兴报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
PRO 240T手动射手2020款 7.98 5.88 2.10
PRO 240TDCT猎手2020款 9.18 7.08 2.10
PRO 260TDCT骑士2020款 9.98 7.88 2.10
PRO 260TDCT游侠2020款 10.98 8.88 2.10
PRO 260T DCTBattle2020款 11.98 9.88 2.10
制表:绍兴车市 sx.cheshi.com

查看更多缤越降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13957501983

吉利汽车  PRO 260T DCT 右前正45度

首先在外观设计方面,2020款吉利缤越与19款车型整体上的变化并不大,大体的外观依然保持了非常年轻时尚且运动的设计,例如双色车身、尾翼、“双边四出”的排气等都是原厂就设计好的,这样的设计也很好的给消费者节省了一笔改装费;另外在车身尺寸方面,20款吉利缤越与现款车型也是保持了高度的一致,其具体的长宽高为:4330*1800*1609mm,轴距为:2600mm,定位于小型SUV,但这样的尺寸表现在同级别的车型中是非常占有优势的。

吉利汽车  PRO 260T DCT 大中控全景

新车除了外观设计与现款基本一致外内饰设计看起来也是没什么明显的变化,整体的内饰设计也是采用了非常年轻时尚的设计,同时红黑搭配的内饰配色也给车厢增添了不错的运动感,相信这样的设计师非常能够符合现在年轻人的审美的;另外在车辆配置方面,2020款吉利缤越全系标配的配置有:4气囊、胎压显示、esp、倒车雷达、倒车影像、上坡辅助、陡坡缓降、无钥匙启动、皮质多功能方向盘、皮质座椅、中控大屏等,就算是售价7.98万的最低配车型的配置也是表现得比较出色的;另外由于2020款吉利缤越的车身尺寸在同级中比较占优势,所以车内的空间表现也比一般的小型SUV要更大一些。

吉利汽车  PRO 260T DCT 发动机舱

动力系统方面,2020款吉利缤越除了搭载1.5T的三缸发动机外新增了一台1.4T的四缸涡轮增压发动机,1.4T发动机的最大马力为141匹,峰值扭矩为235N.m(在1600-4000转之间输出),而与1.4T发动机相匹配的是6挡手动或6挡双离合变速箱。

编辑点评:目前全新缤越现车销售,最高直降2.1万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

绍兴市君诚汽车销售服务有限公司  
绍兴市君诚汽车销售服务有限公司
主营品牌: [吉利汽车]
电话:0575-88378877
地址:绍兴市越城区二环北路59号(梦享城对面)
优惠促销 远景X1欢迎垂询 优惠高达3000元 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
缤越PRO
缤越PRO 网友评分 : 4.85
参考价 : 7.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.01L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈