专业空调滤芯保养 呵护爱车健康

蓝天有白云的陪伴,所以才不孤单;

人们常说陪伴是最长情的告白,是最忠实的守候,是最温柔的力量;

而在您前进道路上,BMW为您提供专业级品质保养;

从一而终,伴您左右。

Ø 高效过滤,安心随行

无论是炎炎盛夏还是凛凛寒冬,车载空调都会调节车内温度,始终如一地打造为驾驶者和乘车人打造适宜的环境。

空气滤芯是空调中的“小卫士”,让空气中各种有害物质无所遁形。但再强大的卫士也需要定期“体检”,否则尘土和杂物大量堆积,达到饱和状态,同时滤清器无法吸收,会随着空调打开时带到车内环境,形成二次污染,影响驾乘者的健康。

选用原装BMW高效空调滤芯,其采用四层优质过滤材料,可有效滤除臭氧、一氧化氮等有害气体和灰尘、花粉、柳絮等微小颗粒。并且在车流量巨大的城市中,更可以有效阻隔汽车尾气等污染物进入车内,确保空气通过性,让驾乘者时刻畅享清新空气。

专业空调滤芯保养 呵护爱车健康-图1

*空调滤芯建议每2年或每2万公里检查和更换一次。

Ø 省心省力,守望相助

为了让您在爱车养护上能省心、省力、省钱,BMW特此推出“BMW长悦保养回馈计划”。在此计划中,车辆将由百分之百受过专业培训的BMW技工进行保养,他们坚持使用原装与原厂配件,确保以专业的设备将每一次的保养服务做到极致。车龄3年以上可以享受8折优惠,车龄7年以上可以享受7折优惠,即车龄越长,优惠力度越大。

美好的事物都值得无微不至的呵护,如同您的BMW爱车也需要专业的养护,

BMW长悦保养计划使用原厂与原装的配件,

用最专业的设备做好每一次的保养服务,

保证您的爱车可以安全长久的陪伴您,

长久品质,为悦常伴。

宝马5系
宝马5系 网友评分 : 4.61
参考价 : 42.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 5.82L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈