福特金牛座优惠1.5万元 店内现车销售

东莞大众探岳优惠1.2万元 店内现车选购-图1

莞车帮】编辑从东莞本地经销商处获悉,福特金牛座目前有较大优惠,购车优惠最高可达1.5万元。据4S店工作人员介绍,福特金牛座目前有现车销售,颜色到店详询。如对福特金牛座车型感兴趣,可到店咨询4S店工作人员。

F-福特-金牛座询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
金牛座 EcoBoost 245悦享版2019款 22.89 21.39 1.50 有现车询价
金牛座 EcoBoost 245尊享版2019款 24.89 23.39 1.50 有现车询价
金牛座 EcoBoost 245Vignale臻享版2019款 28.89 27.39 1.50 有现车询价
制表:东莞车市 dg.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

金牛座车型介绍

福特金牛座优惠1.5万元 店内现车销售-图1

外观方面,全新金牛座作为中期改款车型,其经典的“马丁脸”造型整体略有缩小,依旧采用横条格栅布局,两侧前大灯组样式进行调整,采用了类似开眼角式的设计,前端与中网格栅相连,样式更加立体。新车前大灯组采用LED光源,由22颗LED灯组成的转向灯还集成了示宽灯与日行灯,且转向时可呈现由内而外渐进点亮的流水式动态效果。车身尾部,新车后尾灯组整体尺寸略有缩小,样式变得更加年轻,中央镀铬条的贯穿形式也变得更有设计感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5018/1884/1506mm,轴距2949mm。

福特金牛座优惠1.5万元 店内现车销售-图2

内饰方面,新车整体延续了现款车型的设计,但在细节方面有多处变化。新车中控台采用中央尺寸巨大的竖向触屏,其内部集成了多媒体互联车机系统以及空调控制。另外,新车的座椅造型经过了优化,同时旋钮式换挡机构也伴随着全新8AT变速箱的搭载而切换了样式,中央的S挡(运动模式)按钮变为了M挡(手动模式)。

福特金牛座优惠1.5万元 店内现车销售-图3

动力方面,新款金牛座依旧配备2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达244Ps,满足国VI排放标准,传动系统则换装了全新的8速手自一体变速箱。

编辑点评:目前福特金牛座有现车销售,时下购车优惠高达1.5万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购【莞车帮|更多东莞汽车资讯欢迎关注微信公众号】东莞大众探岳优惠1.2万元 店内现车选购-图1

金牛座
金牛座 网友评分 : 4.97
参考价 : 22.89万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 7.1L
网友评分: 4.74
发表口碑 查看口碑
意见
反馈