智行千里 别克SUV家族试驾会西安站 完美落幕

【网上车市西安分站讯】2020年5月14-16日,在西安举行了“智行千里 纵情向前—别克SUV家族试驾会”,作为别克SUV家族扛鼎之作的昂科旗携同昂科威、昂科拉GX、昂科拉,悉数登场,展示了别克SUV家族的强大实力,再次圈粉了一大批媒体与客户的青睐。

智行千里 别克SUV家族试驾会西安站 完美落幕-图1

一直以来,别克品牌用坚持不懈的行动,“以时代精神造时代车”,并不断为别克这个百年品牌注入新的内涵。对于别克品牌来说,千里之行没有终点。一个懂中国消费者需求,致力整合全球优势资源,与时俱进打造文化融合、科技融合、价值融合的别克品牌,将不断给消费者带来更好的体验。别克品牌将与这个时代的所有有志者为伴,心静 思远 智行千里!

智行千里 别克SUV家族试驾会西安站 完美落幕-图2

西安——十三朝古都,是中国历史上建都朝代最多、时间最长、影响力最大的都城,更是举世闻名的历史文化名城。“智行千里 纵情向前”倡导以超前的科技,去探索古都文化,开启智慧传承之路。别克SUV家族全系车型凭借优异的整车品质、丰富的智能配置、优雅灵动的外观等领先优势,伴随车友们一路探寻黄河的古老印记,感受城市历史与文化传承的同时,体验别克SUV的天生豪华与优越性能。

智行千里 别克SUV家族试驾会西安站 完美落幕-图3

首日,挑战西安最美盘山公路——骊山大道,蜿蜒的盘山路曲曲折折,九曲十八弯,蜿蜒而上,号称十八盘。领略绝美风光的同时,切身体验昂科旗的顶级底盘——世界领先的麦弗逊前悬挂,五连杆独立后悬挂,这样的山路驾乘感受依旧舒适灵活。

智行千里 别克SUV家族试驾会西安站 完美落幕-图4

第二天抵达陶艺天堂——渭南富平陶艺村,充分享受艺术陶养与精神滋养,如别克SUV家族一样秉承匠心、融合现代设计和东方审美,注重至臻细节。

智行千里 别克SUV家族试驾会西安站 完美落幕-图5

第三天奔赴“千里黄河一壶收”的壶口瀑布,雄阔沉稳,力量穿透千年,黄河魂亦是别克精神旗舰SUV的精神内核。

编辑

智行千里 别克SUV家族试驾会西安站 完美落幕-图6

智行千里 别克SUV家族试驾会西安站 完美落幕-图7

三天的时间,探索古都文化,感受黄河的历史与文化传承,领略大自然的鬼斧神工,开启智慧传承之路。深度体验别克SUV家族的独特魅力:

别克昂科旗智享新境,精“智”细节打造全感官盛宴。质感座舱,兼融奢华工艺与现代化智能科技。智领先机,黄金动力组合,成就驾控品质新风尚。第八代Ecotec2.0T可变缸涡轮增压发动机、9速HYDRA-MATIC智能变速箱。无限智能,让每一次出发都“智”领先机、稳步驰骋天地间。智勇双全,安全可靠,以睿智为你保驾护航。丰富的智能驾驶辅助技术,采用多项高档安全配置。360度的安全防护,一路智行千里,纵情向前。

智行千里 别克SUV家族试驾会西安站 完美落幕-图8

全新一代昂科拉GX不负年轻,车身比例经过了全面优化,整体车身更长,宽度更宽,重心更稳,车身线条简洁有力,优雅与灵动兼得。

智行千里 别克SUV家族试驾会西安站 完美落幕-图9

别克昂科威展翼型LED自动感应大灯,多10%锋芒是要让自己的每一面都散发耀眼光芒。

智行千里 别克SUV家族试驾会西安站 完美落幕-图10

别克昂科拉惹眼的悬浮中控屏,感受年轻的外在很重要但内在美更重要。

智行千里 别克SUV家族试驾会西安站 完美落幕-图11

“智行千里 纵情向前—别克SUV家族试驾会·西安站”已圆满落幕,但别克不会停下脚步,别克将继续为用户带来更高品质、更具价值感的用车体验。

昂科旗
昂科旗 网友评分 : 4.95
参考价 : 27.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.77L
网友评分: 4.74
发表口碑 查看口碑
意见
反馈