10.96万起,“A+级SUV头等舱”启辰星东莞上市

【网上车市 东莞讯】2020年4月25日,A+级SUV头等舱——启辰星东莞区域星动上市,新车共推出5款配置车型,其中3款车型带48V轻混系统动力。新车售价区间为10.96-14.96万元,并有六重购车豪礼,提供全方位VIP关怀。

10.96万起,“A+级SUV头等舱”启辰星东莞上市-图1

10.96万起,“A+级SUV头等舱”启辰星东莞上市-图2

1.金融礼:2-3年0息或0首付

2.置换礼:至高7000元置换补贴

3.添新礼:启辰/日产车主增购启辰星享3000元补贴

4.质保礼:动力总成终身质保

5.智联礼:前10000名首任车主畅享5年不限流量车联网服务

6.星悦礼:专属客服、优先接待、消费有礼、充值优惠、专享礼包

10.96万起,“A+级SUV头等舱”启辰星东莞上市-图3

10.96万起,“A+级SUV头等舱”启辰星东莞上市-图4

10.96万起,“A+级SUV头等舱”启辰星东莞上市-图5

启辰星定位A+级SUV,首先在尺寸上比很多紧凑型SUV更有优势,其次不管是设计、三大件、智能互联还是价格,启辰星都希望能够在细分市场形成足够的话题点,进一步冲击A级车市场。

舒——坐享超舒适

启辰星在尺寸上同样有亮点。4691mm的车长、1905mm的车宽、2756mm的轴距,放在同级别本土品牌主流SUV中,是个足够大的尺寸。2756mm轴距+1905mm车宽的超长大空间,兼具女王副驾,给家人超舒适的驾乘新体验。

10.96万起,“A+级SUV头等舱”启辰星东莞上市-图6

10.96万起,“A+级SUV头等舱”启辰星东莞上市-图7

10.96万起,“A+级SUV头等舱”启辰星东莞上市-图8

省——好用又省油

豪华品牌同款48V轻混增压动力系统,集加速助推、能量回收、滑行停机、怠速再启动等于一身,囊括成本低、动力强、油耗低的优势,百公里油耗6.1升,获得舒适畅快驾驶与高效节油的双重享受。

10.96万起,“A+级SUV头等舱”启辰星东莞上市-图9

强——安全强保障

雷诺-日产-三菱的研发与制造体系,采用双五星安全标准设计,给你稳稳的安全感。与奇骏同厂生产,与合资车企共享全球顶级供应商,这些让启辰星的“底子”显得竞争力十足。1.5T+48V+7DCT的动力总成,实现140kW的最大功率和6.1L/100km的综合油耗,是同级别佼佼者的水平。

10.96万起,“A+级SUV头等舱”启辰星东莞上市-图10

10.96万起,“A+级SUV头等舱”启辰星东莞上市-图11

10.96万起,“A+级SUV头等舱”启辰星东莞上市-图12

大——功能大齐全

对于10-15万元主流家用SUV群体而言,智能互联的配置丰富程度是一方面,使用体验则更为关键。启辰星拥有15.6寸触控大屏,搭配12.3英寸全液晶仪表盘,AR实景智能导航、W-HUD智能领航抬头显示系统等一系列丰富配置,丰富科技享受尽在指尖。其中,同级首发的全车四音区语音交互,还可支持粤语识别,悉心照顾每一位乘客个性化需求,尽享便利用车体验。

10.96万起,“A+级SUV头等舱”启辰星东莞上市-图13

更多详情请咨询:

东风启辰东兴专营店

地址:东莞市厚街镇三屯村莞太路三屯路段

电话:400-872-7412

东风启辰东深专营店

地址:东莞市樟木头镇东深大道景福路交警大队旁

电话:400-872-2316

东风启辰寮辰专营店

地址:东莞市寮步镇国际汽车城10号C030

电话:400-830-6274

东风启辰南城专营店

地址:东莞南城区莞太路石鼓路段456号大楼一楼(都旺酒店旁)

电话:400-872-6814

东风南方启辰富民专营店

地址:东莞市大朗镇富民南路45号

电话:400-872-2231

启辰星
启辰星 网友评分 : 5
参考价 : 10.96万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.36L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈