WEY品牌联合新华社、优酷致敬平凡英雄

4月25日,一档由新华社“声在中国”、新华视频联合主办的《这是我们这是光》抗击疫情特别节目重磅上线,优酷、北京卫视、东方卫视强强联动呈现,以李兰娟、童朝晖、张伯礼、张定宇等一线医护工作者,与张国立、张铁林、韩雪、易烊千玺等国内群星齐聚一台,在疫情取得阶段性成效之际,奏响致敬平凡英雄的华夏乐章。

WEY品牌联合新华社、优酷致敬平凡英雄-图1

这场战疫中,中国豪华SUV品牌WEY参与并见证了无数闪耀人性光芒的高光时刻。在30万+用户信赖的感召下,WEY更是作为联合行动合作伙伴,投身于举国抗疫以来第一场全民致敬英雄的行动中,以充满担当的中国品牌形象,向包括武汉“无所WEY聚”车友会在内的最美逆行者们致敬,为抗击疫情和复工复产两场战役传递必胜的信心和力量。

无所WEY聚 30万+用户信赖同行

面对一场突如其来的疫情,千万普通人挺身而出,以满腔热血守护所爱之城。此次特别节目以“举火者”、“何为英雄”、“四海为家”三大篇章递进纵横,回顾从白衣勇士逆行而上,到一线工作者守望相助,再到“无所WEY聚”车友会坚守家园的高光事迹,以此致敬平凡而伟大的中国人,并将生生不息的希望星火传递到更多人手中。

WEY品牌联合新华社、优酷致敬平凡英雄-图2

大疫之下,每一个小“我”,都散发着不可磨灭的光与热。武汉封城的76天中,一群因WEY相识、相聚的车友们,自发承担起重要救援物资的配送工作,每天作业近20小时,运输车辆出动上千次,转运物资2000余吨。这支273人的队伍,用车轮丈量着武汉的温度、丰富着担当的内涵,搭建出一条属于武汉的“大动脉”,也引发了新华社、湖北卫视、长江日报等主流媒体纷纷点赞。

WEY品牌联合新华社、优酷致敬平凡英雄-图3

与微光同行,是30万+用户的共同心声。这场战役中,来自全国各地的WEY品牌车友们积极踊跃向一线捐款捐物,为疫情早日结束而尽己所能,不仅如此,他们以联合发声的方式致敬,誓与武汉英雄同行。正是无数同他们一样生于平凡、用行动诠释担当的英雄,方才造就属于中国人的高光时刻。

 

WEY品牌联合新华社、优酷致敬平凡英雄-图4

WEY品牌联合新华社、优酷致敬平凡英雄-图5

WEY品牌联合新华社、优酷致敬平凡英雄-图6

WEY品牌联合新华社、优酷致敬平凡英雄-图7

全国各地WEY品牌车友会共同发声,致敬武汉“无所WEY聚”车友会

担当敢为 中国力量WEY爱护航

疫情大考面前,WEY不忘初心,始终践行着作为用户品牌的责任与担当,与经销商伙伴和超过30万的车主同频共振。疫情爆发初期,WEY品牌在第一时间支援疫区的同时,基于对市场的精准预判,及时采取了“三减三赋一加速”七大举措,与经销商伙伴共同进退。

WEY品牌联合新华社、优酷致敬平凡英雄-图8

初心始于用户,WEY以担当回馈30万+用户信赖,通过七大用户关爱举措,让独树一帜的豪华体验长久延续的同时,WEY品牌更是快速响应用户需求,承诺为30万+用户免费更换车规级CN95认证的空调滤芯,全面守护用户的出行安全。不仅如此,WEY品牌还积极联动汽车之家“春季云车展”、易车“鲨价购车节”等云平台,直击当下消费者选车购车的顾虑和痛点,架起与用户沟通的有效桥梁,践行用户至上的品牌初心。

WEY品牌联合新华社、优酷致敬平凡英雄-图9

WEY品牌流淌于血脉之中的担当,更是为中国品牌添上了一份特别注脚。自创立以来,WEY品牌肩负着 “让豪华触手可及”的使命,不断挑战自我、向上突破,不仅成为首个以及最快实现30万销量的中国豪华品牌,创造了市场、产品、技术端的多个第一,还在一直以来由合资品牌占据主导地位的中国高端SUV市场中,赢得了属于中国品牌的一席之地。

WEY品牌联合新华社、优酷致敬平凡英雄-图10

担当不止,向上不止!在当下这个特殊时期,WEY以中国品牌的担当者、前行者,身体力行致敬平凡造就的伟大,诠释作为用户品牌的初心与内涵。面对新环境、新格局、新挑战,WEY将充分发挥“以用户为中心”的品牌源动力,让30万+用户信赖汇聚共鸣,让更多人见证WEY引领中国品牌持续向上,在更大的赛场一展中国担当力量。

WEY VV6
WEY VV6 网友评分 : 4.94
参考价 : 14.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.24L
网友评分: 4.78
发表口碑 查看口碑
意见
反馈