WEY VV6现优惠高达6000元现车供应

WEY VV6现优惠高达6000元现车供应-图1

【网上车市 南昌站】近日,小编从江西元兴汽车销售服务有限公司获悉,店内WEY VV6现车销售,颜色可选,目前购车最高优惠0.6万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

WEY VV6行情表
车型(南昌报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
2.0T 两驱豪华型国VI2019款 14.8 14.2 0.60
2.0T 两驱超豪型国VI2019款 15.5 14.9 0.60
2.0T 两驱旗舰型国VI2019款 16.2 15.6 0.60
2.0T 四驱超豪型国VI2019款 16.8 16.2 0.60
2.0T 四驱旗舰型国VI2019款 17.5 16.9 0.60
制表:南昌车市 nc.cheshi.com

查看更多WEY VV6降价信息>>

长城  2.0T 四驱旗舰型 左前正45度

外观方面:VV6采用了WEY品牌的家族式设计,前脸设计与VV7和VV5较为相似,但前大灯组的造型略有调整,前保险杠采用了贯穿式的下格栅,视觉冲击感进一步增强。车身侧面依然采用饱满的轮廓设计,看上去健壮有力。车顶线条向后延伸,车尾基本延续了VV5的样式,两侧共四处的尾排布局性能感十足。车身尺寸方面,VV6的长宽高分别为4625×1860×1720毫米,轴距2680毫米,在同级别车型中较有优势。

长城  2.0T 四驱旗舰型 大中控全景

内饰方面:延续了WEY品牌的家族风格,简约、层次感强烈、功能也非常强大。据了解,VV6搭载的全新一代Collie智慧安全系统,集成了智能驾驶辅助、智能安全等诸多科技装备,例如AEB主动式紧急制动、TJA交通拥堵辅助、以及ICA智能巡航辅助等功能。

长城  2.0T 四驱旗舰型 发动机舱

动力方面:新车搭载一台2.0T电控涡轮增压发动机,最大功率197马力,峰值扭矩355牛·米,传动系统系统匹配7速湿式双离合变速箱,同时高配车型还配有四驱系统。

WEY VV6
WEY VV6 网友评分 : 4.94
参考价 : 14.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.24L
网友评分: 4.78
发表口碑 查看口碑
意见
反馈