东风日产逍客最高降1.7万 店内现车销售

东莞大众探岳优惠1.2万元 店内现车选购-图1

【莞车帮】编辑从东莞本地经销商处获悉,东风日产逍客目前有较大优惠,购车优惠最高可达1.7万元。据4S店工作人员介绍,东风日产逍客目前有现车销售,颜色到店详询。如对东风日产逍客车型感兴趣,可到店咨询4S店工作人员。

R-日产-逍客询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
逍客 2.0LCVT智享版2019款 15.49 13.79 1.70 有现车询价
逍客 2.0LCVT豪华版2019款 16.88 15.18 1.70 有现车询价
逍客 2.0LCVT旗舰版2019款 18.59 16.89 1.70 有现车询价
制表:东莞车市 dg.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

东风日产逍客车型介绍

东风日产  2.0L 右前正45度

2019款东风日产逍客沿用了海外版的车型设计,使用改进后的“V-Motion”设计语言,包括了造型更锐利的LED大灯、面积更大且带有亮黑色和镀铬材质的进气格栅、前包围两侧造型更加立体且更加复杂的进气口造型等。

东风日产  2.0L 正前

东风日产  2.0L 正右侧

尺寸方面,新车的长宽高分别为4401/1837/1593mm,轴距为2646mm,与现款车型相比仅车身长度因造型改变而有小幅度增长。

东风日产  2.0L 正后

车尾部分变化没有前脸那么大,新车对多边形尾灯组内部灯腔结构进行了调整,并采用了新样式的后包围造型,大面积的黑色塑料面板搭配了银色的两段式护板。

东风日产  2.0L 大中控全景

东风日产  2.0L 方向盘

新车内饰主要的变化在于换装了一款全新的三辐平底式多功能方向盘,更具运动感。同时,其中控液晶屏升级到了9英寸,物理按键换成了触控式按键,内部系统也得到了升级,增加了导航和车联网功能。

东风日产  2.0L 发动机

东风日产  2.0L 换挡杆

动力方面,2019款逍客继续搭载2.0L直列四缸自然吸气发动机,最大功率为154马力,满足国六b标准。传统系统方面,与发动机匹配的是一款CVT无级变速箱。

编辑点评:目前逍客现车销售,最高直降1.7万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购【莞车帮|更多东莞汽车资讯欢迎关注微信公众号】

东莞吉利博瑞优惠2.2万元 店内现车销售-图2

逍客
逍客 网友评分 : 3.39
参考价 : 15.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 3.72L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈