有哈弗F7/H6的健康出行这都是小事一桩!

【网上车市石家庄站讯】“虽然我不适合卖口红,但相信能在很多商品的品类里做到带货一哥。”3月19日下午,罗永浩在其微博账号上宣布,正式进军直播行业,并有信心成为“带货一哥”。于是我们就看到了这样的一幕:昨晚的11点,新晋带货主播罗永浩在抖音完成了直播首秀,数据显示,整场直播持续3小时,支付交易总额超1.1亿元,累计观看人数超4800万人。罗永浩创下了抖音平台目前已知的最高带货纪录。

有哈弗F7/H6的健康出行这都是小事一桩!-图1

而罗永浩总计22件的带货清单中主要包括三类商品:食物饮料;生活居家用品;科技产品。多款产品上架即售罄。但是在这疫情当下,竟没有出现能够给用户出行带来保障的汽车,说到这屏幕前的你可能会说,直播卖车没听过,有效防疫的汽车更没听说过。

那么接下来我就给你科普一下,就有这么一个品牌做到了这两点,那就是民族自主品牌哈弗。其不仅投资亿元开发出“H-Clean净化系统”保证了用户的健康出行,其创新的云购车模式更是得到了央视的点赞。

有哈弗F7/H6的健康出行这都是小事一桩!-图2

“行动派”哈弗打造抗疫神器,健康出行妥妥的

面对着当前的市场环境,哈弗深知当下消费者对于健康出行的渴望,于是哈弗迅速展开行动,投入上亿研发费用推出“H-Clean净化系统”,并率先在全新哈弗H6和哈弗F7上进行搭载,该系统集“车规级CN95空调滤芯”、“空气净化系统”、“负离子除菌系统”于一身,为用户带来层层防护。

有哈弗F7/H6的健康出行这都是小事一桩!-图3

第一层-车规级CN95空调滤芯,对于吸附了新冠病毒后的直径在0.7μm-0.8μm的颗粒能达到99%以上过滤;

第二层-采用了远高于CN95标准的H13 HEPA滤纸和活性炭的空气净化系统,过滤所有有害物质和颗粒;

第三层-负离子除菌系统能高效的除尘、中和静电、抗氧化,进一步净化空气质量。
三重防御使得哈弗SUV帮助用户畅享健康出行。

“零接触”用车让你无忧,拒绝病毒跟车回家

哈弗SUV面对新冠疫情不仅“武力十足”,更是用户智勇双全的守护者。还记得之前新闻上报道的,病毒隐秘性的传播方式,有人因为触摸了感染者触摸过的电梯而被再度传染,这让大家原本紧绷的神经又加强了N度,但电梯只是接触源之一,日常生活中还有很多不经意间需要接触物品表面的可能性,比如说车内的物理按键和触控屏幕,哈弗F7又会怎样解决这个问题?

有哈弗F7/H6的健康出行这都是小事一桩!-图4

对AI智能网联SUV哈弗F7来说,可大幅降低“接触传播”,为何如此自信?它搭载哈弗最新的AI智能语音识别系统,可最大程度解放双手。举个简单的例子,你只需要对它说一声:“你好,哈弗”,哈弗F7的AI智能语音识别系统就会被唤醒。而随后你只要根据你的需求说:“我饿了”——搜索附近餐厅、“开窗户”——直接打开车窗、“我好冷啊”——升高空调温度。即便非常口语化的命令,模糊语音,它也能听懂,帮你完成搜索餐厅、开关窗、设置空调等等12项操作,而你只需要好好开车即可,真正满足你在出行时“动嘴不动手”的需求。此外,哈弗F7还配备有远程操控功能,通过哈弗智家APP远程控制车辆解锁闭锁、鸣笛闪灯、空调开关、引擎开关、车辆定位、全面诊断等一系列操作,实现真正的“0接触”用车。

创新思维营销被央视点赞

相对于罗永浩在线上卖的“小件”,哈弗却是把“大件”汽车销售搬到了线上,同时其创新的营销方式和全面复工保护措施也得到了央视的点赞,让广大网友高呼666。

有哈弗F7/H6的健康出行这都是小事一桩!-图5

具体来看,通过“哈弗千场云团购,6亿补贴直播送”网络团购会,哈弗SUV以好车一口价、好车折上折、百人直播看车、经纪人礼包等举措,使消费者足不出户便能享受到购车优惠的惊喜。而在VR直播看车过程中,哈弗高管、4S店销售人员、汽车媒体更是化身为车界“李佳琦”,悉心回答用户的每一个问题。而对于只看、不开、不摸有疑虑的消费者,只需通过一个电话就可以享受到哈弗SUV线下一对一的上门试驾、送车上门等服务,不管你买不买车,打开手机下个单,哈弗SUV各种车型任你试驾,而且还是送车上门。可以说,哈弗SUV对传统的团购模式、客户到店购车、商家坐销模式重新审视,从线上完成用户看车、选车、买车,再配合线下送车上门已实现交易闭环。

有哈弗F7/H6的健康出行这都是小事一桩!-图6

正是因为哈弗所拥有的独到的眼光以及积极创新的态度,哈弗才能够在本次疫情中推出一个接一个的高效直接的政策,不仅为用户提供了便捷,更为让用户拥有了健康出行的资本,再次验证了哈弗时刻心系用户的品牌态度。而作为中国SUV的领导者,哈弗同样合格,实力带领着各大车企走向全新的发展道路,所以我们已经可以预见,中国车市的美好明天已经不再遥远!

哈弗H7
哈弗H7 网友评分 : 4.75
参考价 : 14.2万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.88L
网友评分: 4.65
发表口碑 查看口碑
意见
反馈