助力驾校复工,东莞驾培协会向优秀企业赠锦旗感谢

“疫情无情人有情,大爱之举暖人心。代表全市驾培机构向你们表示感谢。”3月20日下午,东莞市机动车驾驶培训行业协会(以下简称“市驾培协会”)向三家优秀代表企业赠送锦旗,以感谢其为我市驾校复工复产作出的突出贡献。

助力驾校复工,东莞驾培协会向优秀企业赠锦旗感谢-图1

据了解,为做好疫情好转后驾校复工复产的服务工作,市驾培协会提前谋划部署,拓宽沟通渠道,与合作单位共同为驾校提供切实有力的帮助。

“为教练车免费杀菌消毒、协助驾培机构筹措额温枪、儿童口罩、消毒液等防疫物资,能为驾培行业复工献出一份力量,我们感到很荣幸。”车友汽车服务公司总经理张文双说。

在复工复产的关键时期,以人保财险东莞分公司、车尚科技公司、车友汽车服务公司为代表的一批优秀企业,积极协助驾校纾难解困,助力驾校尽快复工。市驾培协会将持续与优秀企事业单位一道,帮助驾校切实做到疫情防控和复工复产两手抓、两不误,为我市驾培行业平稳健康发展奠定坚实基础。

捷达VA3
捷达VA3 网友评分 : 4.9
参考价 : 6.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.65L
网友评分: 4.68
发表口碑 查看口碑
意见
反馈