绍兴丰田致炫优惠3000元 提供试乘试驾

绍兴丰田致炫优惠3000元 提供试乘试驾-图1

【网上车市 绍兴行情】近日,网上车市绍兴站编辑从绍兴冠松丰田4S店处获悉,目前该店YARiS L 致炫车型有现车在售。购车优惠3000元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(绍兴报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
1.5L手动领先版2020款 7.78 7.48 0.30
1.5LCVT领先版2020款 8.58 8.28 0.30
1.5LCVT豪华版2020款 9.18 8.88 0.30
1.5LCVT科技版2020款 10.08 9.78 0.30
1.5LCVT尊贵版2020款 10.38 10.08 0.30
制表:绍兴车市 sx.cheshi.com

查看更多YARiS L 致炫降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13957501983

广汽丰田  1.5L 左前正45度

新款致炫依旧沿袭现款的外观设计,现款车型上那个标志性的“八字胡”中网在新款上依旧有所保留,仍然有着很高的辨识度,侧面的线条也比较活泼,所以暂时不作出大改变还是可以理解的。

广汽丰田  1.5L 大中控全景

内饰方面,一眼看过去还是熟悉的设计,中控台样式基本没有变化,方向盘、车门板、空调旋钮等都与现款保持一致,但仪表盘、中控屏幕都有一些小升级,对于消费者来说,这是一件好事情。

广汽丰田  1.5L 发动机舱

动力方面,新款致炫依旧采用了现款的动力总成,1.5L自然吸气发动机最大可输出81kW,而最大扭矩是138N·m,参数并不算很高,偏向省油调校。变速箱方面实拍车型依旧采用CVT无极变速箱,平顺性方面表现不错。

编辑点评:目前全新YARiS L 致炫现车销售,颜色可选,最高直降3000元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

浙江冠松金柯桥汽车有限公司  
浙江冠松金柯桥汽车有限公司
主营品牌: [广汽丰田][丰田(进口)][广汽丰田]
电话:0575-81103199
地址:绍兴市柯桥区金柯桥大道3568号(杭甬高速柯桥出口处)
优惠促销 绍兴丰田凯美瑞最高优惠3万元 部分现车 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
YARiS L 致炫
YARiS L 致炫 网友评分 : 4.88
参考价 : 7.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 5.22L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈