丰田致炫优惠0.5万元 店内现车在售

丰田致炫优惠0.5万元 店内现车在售-图1

【网上车市 上海站】编辑从上海丰田4S店获悉,店内广汽丰田致炫现车销售,目前购车部分车型最高优惠0.5万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型(上海报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
1.5L手动领先版2020款 7.78 7.28 0.50
1.5LCVT领先版2020款 8.58 8.08 0.50
1.5LCVT豪华版2020款 9.18 8.68 0.50
1.5LCVT科技版2020款 10.08 9.58 0.50
1.5LCVT尊贵版2020款 10.38 9.88 0.50
制表:上海车市 sh.cheshi.com

查看更多YARiS L 致炫降价信息>>

广汽丰田新款YARiS L 致炫采用了丰田家族最新的设计理念,全新的前保险杠设计,使得新车看起来好像多了两条“胡须”,加上全新设计的带LED日间行车灯的前大灯组,使得新车看起来个性十足。

广汽丰田  1.5G

内饰设计上,作为改款车型新车并没有针对内饰进行重新设计,但是在材质方面有所升级。并针对中控台增加了黑色钢琴烤漆材质,使得新车更具质感。

广汽丰田  1.5G

动力方面,新车将与现款车型相同,继续搭载1.3L和1.5L两款自然吸气发动机,最大输出功率也没有变化,分别为99马力和107马力。传动方面,与发动机匹配的将是5速手动和CVT变速箱。

编辑点评:目前丰田致炫现车销售,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

YARiS L 致炫
YARiS L 致炫 网友评分 : 4.88
参考价 : 7.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 5.22L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈