捷豹F-PACE欢迎莅临赏鉴 直降11.94万

【网上车市金华站 行情】近日,编辑走访了金华地区 捷豹F-PACE 4S店得知,目前正在火热销售中,店内有少量现车,部分车型颜色可选。售价方面,捷豹F-PACE目前购车部分车型优惠。欢迎对捷豹F-PACE感兴趣的朋友到店试驾咨询。 

捷豹F-PACE询价表
车型(金华报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
2.0T都市尊享版2020款 47.58 37.58 10.00
2.0T赛旗版2020款 51.58 41.58 10.00
300-Sport运动版2020款 59.68 47.74 11.94
3.0SCS高性能版2020款 78.78 78.78 暂无优惠
制表:金华车市 jh.cheshi.com

查看更多捷豹F-PACE降价信息>>

注:2020年03月10日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

车型介绍

捷豹   正前

作为捷豹旗下的第一款SUV产品,F-PACE的推出在当时引起了不小的轰动,从最初C-X17的惊艳亮相到最终进入国内,设计师们遵循了捷豹一直以来追求的“The Art of Performance”理念,让这款体型高大的SUV产品有着捷豹跑车一般优雅且运动的视觉效果,在路上有着极高的回头率。

捷豹   大中控全景

捷豹F-PACE的内饰保留了家族式的设计理念,不像外观那么张扬,中控造型与XE颇为相似,整体设计及用料上没有给我们带来太大的变化,中控台上部及日常会接触到的位置都由皮革覆盖,再配上缝线,很有质感。中控面板采用了黑色钢琴烤漆材质,另外提供了铝合金以及多种木纹面板可供选择,几乎全对称的设计视觉效果比较简洁,也很耐看。

捷豹   发动机舱

此次海选推荐的捷豹F-PACE装备一台2.0升涡轮增压发动机,最大功率241马力/5500rpm,最大扭矩340牛·米/1750-4000rpm。而全系车型配备的都是8挡手自一体变速箱。动力总成的表现在同级别中非常优秀,同时捷豹采用的智能全铝架构车身配合前双叉臂后多连杆的悬架结构也给捷豹F-PACE带来了优异的车辆操控,不过并不完美的是,捷豹F-PACE 2.0T车型全系都没有配备四驱系统,这一点相比此次海选的几位对手就略显不足了。

捷豹F-PACE
捷豹F-PACE 网友评分 : 4.57
参考价 : 47.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.36L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈