奔驰新款E 53 AMG旅行版发布

由于受到新冠病毒疫情的影响,原定于近日举行的日内瓦车展取消。而除了E级常规版本的中期改款,梅赛德斯-AMG给了我们不小的惊喜,推出了E 53 AMG Estate,在拥有家用造型的同时,其强大的3.0L 六缸发动机注定了它是一台不平凡的性能轿车,上市后主要与奥迪RS6进行竞争。

奔驰新款E 53 AMG旅行版发布RS6有对手了-图1

奔驰新款E 53 AMG旅行版发布RS6有对手了-图2

奔驰新款E 53 AMG旅行版发布RS6有对手了-图3

新车外观与现款区别主要在于前脸设计,采用了AMG家族专属的直瀑式进气格栅,全新造型样式的灯组更显犀利。车侧19、20寸的双五辐轮毂经过空气动力学优化,粗壮的四活塞刹车卡钳让车轮整体有着非常不错的视觉效果。除了升级的外观,内饰部分同样得到了优化设计。全新三辐样式的方向盘力量感十足,大面积的碳纤维饰板时刻提醒着你要保持一颗躁动的内心。

奔驰新款E 53 AMG旅行版发布RS6有对手了-图4

奔驰新款E 53 AMG旅行版发布RS6有对手了-图5

而所有躁动的释放,是来自E 53 AMG搭配的这台3.0L直列六缸发动机,搭配EQ Boost轻混系统,9速双离合变速箱,4matic+四驱系统,能够输出320kW的最大总功率,最大总扭矩可以达到520N.m。

奔驰E级(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 4.99L
网友评分: 4.31
发表口碑 查看口碑
意见
反馈