欧拉汽车0元购 北京6万准车主有着落了

  2月26日,今年首期北京市小客车指标发布。不出意外,新增的全年6万个新能源汽车指标已各自有主,悉数派尽。对于6万名购车指标已经各自到手的准车主来说,选购汽车产品的事宜已经提到日程之上。不过目前市场中的新能源汽车琳琅满目,但产品力和性价比层次不齐。如何选购高性价比、高产品品质、专业级的纯电产品呢?那么不妨来看一看接下来给大家推荐的长城欧拉汽车。

  关键时期,欧拉硬核产品力的用车小技巧

欧拉汽车0元购 北京6万准车主有着落了-图1

  目前北京依然处于关键时期,结合当下的用车出行需求,欧拉纯电汽车产品在三电硬核核心技术优势下,欧拉R1的快充时间仅为40min,欧拉iQ的快充时间仅为45min,如果在公共充电桩进行充电,也能以极快的速度完成,避免过多的室外接触,有效保证车主健康安全。另外,目前选购欧拉品牌车型可享受相关优惠政策,获得欧拉私人充电桩,足不出户便可为爱车充电,欧拉R1的慢充时间为9-10h,欧拉iQ慢充时间为8h,也就是说,在家休息一晚,第二天便可以电量满满。而且以欧拉R1为例,其动力电池拥有160Wh/kg的电池能量密度,使得电池总容量高达33kWh,还配备了领先的BMS电池管理系统和热管理策略。在此基础下,欧拉R1还打造了高效低能耗的永磁同步电机,以及效果出众的整车轻量化设计理念、能量回收系统,全方位保证经济性,使得百公里工况电耗低至10.2kWh;按照大部分人每天的出行半径来说,一次充电可以使用一周,在北京防疫的关键阶段,开欧拉R1就是一种即经济、环保又安全的出行选择。

欧拉汽车0元购 北京6万准车主有着落了-图2

  值得一提的是,欧拉产品在只能方面运用了长城汽车最新一代智能网联架构及技术,9英寸车机兼容科大讯飞智能云语音功能,一句“你好,小欧”即可唤醒语音助手,并进行如拨打电话、导航、听歌等等多项车辆功能操作,有效的避免车主与中控台的接触,隔绝人体与附着物的直接触碰,大大提升了驾驶过程中驾乘人员的安全。在产品品质方面,欧拉产品同样拥有严苛的选材标准和研发流程,因此确保了车内内饰材料的VOC(有机污染物)符合健康标准,更好保证了车内的空气质量,确保在此关键使其车主用户的用车健康安全。

  好开、好停,北京路况下欧拉产品实力出道

  不过好在目前全国疫情都得到了有效的控制,距离全面复工指日可待。相信特殊时期的结束,北京城市出行会再度恢复拥堵、停车难的路况特点。面对这一痛点,欧拉品牌产品同样给出了优秀的出行解决方案。

欧拉汽车0元购 北京6万准车主有着落了-图3

  作为2019年全年销量近3万辆的A00级纯电爆款车型,欧拉R1凭借好开、好停、好省钱实力出道,成为该细分市场内新车中的现象级车型产品。欧拉R1拥有更加合理的转弯半径设计,经过实测,欧拉R1的转弯半径仅为4.3m,再加上小巧的车身尺寸使其操纵非常灵活,要实现在城市的大街小巷和拥堵的车阵中穿梭,即使新手女司机都不在话下。停车方面,欧拉R1通过倒车影像+倒车雷达的加持,结合转向灵活的小巧车身,让停车入位零压力。实测表明,欧拉R1的倒车雷达最远在135cm处便可以感应到后方物体,能够较早发现后方障碍物。持续蜂鸣提示距离为28cm,与测试标准相差值在合理范围内,表现优秀。倒车影像系统显示效果也非常清晰,司机几乎察觉不到镜头畸变。辅助线通过用不同颜色示意距离,显著易辨。此外,左侧配备了虚拟倒车影像功能,更便于驾驶者对障碍物与车身尾部之间的距离进行掌握。

欧拉汽车0元购 北京6万准车主有着落了-图4

  而且在城市出行中,欧拉R1除了低至5分钱的工况每公里成本让它出行堪比公交车之外,得益于ME平台,系统集成化也非常高,使得纯电产品结构简单的优点更加突出,走线减少,故障率降低,日常维保的费用也大打折扣。不用更换机油、机滤,不用清洗三元催化,清理积碳,可以剩下一大笔开支,成为家庭第二辆车的首选产品。

  万元大礼、0元购车,欧拉产品为北京6万用户竟然这么拼?

  为了满足更多消费者的用车需求。欧拉汽车推出了售前售后多项“宠粉”政策,钜惠力度更是高达万元五重礼遇,灵活的金融政策可以让消费者通过0首付或者8800元超低首付实现轻松无压力购车,还能通过天猫、京东等欧拉品牌旗舰店实现线上看车和选购。同时,为了方便特殊时期的养车服务,也相继推出了线上续保、上门维保等贴心的服务内容,真正做到了车主用户足不出户,也能享受多重关爱的购车、养车保障。

欧拉汽车0元购 北京6万准车主有着落了-图5

  总的来说,欧拉品牌强悍的技术实力支撑下,使得欧拉R1和iQ一方面具备了好开、好停、高经济性、可靠的产品表现,也通过高集成化、模块化的技术优势,有效降低了研发制造成本,拥有更多的竞争优势,补贴消费大众。延展到欧拉品牌层面,我们可以看到在长城汽车庞大的资源整合能力下,欧拉汽车产品不仅延续了长城汽车高品质、高产品力的特点,也同样拥有其优质的服务理念,以及相比于造车新势力更加完善的服务渠道布局。如此对于北京6万准车主而言,欧拉产品也是一个非常不错的购车选择,抓紧行动吧!

欧拉白猫
欧拉白猫 网友评分 : 暂无
参考价 : 7.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈