衡阳奥迪Q7优惠17.33万元 欢迎莅临赏鉴

衡阳奥迪Q7优惠17.33万元 欢迎莅临赏鉴-图1

【网上车市 衡阳站 原创】近日,网上车市编辑从衡阳奥迪4S店处获悉,目前该店奥迪Q7车型有现车在售。购车最高优惠17.33万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:您可拨打衡阳汽车团购24小时热线:18507346768咨询;也可发送短信(内容:姓名、车型、配置、颜色)报名;或加入衡阳购车团QQ群,群号:435826454。

A-奥迪-奥迪Q7询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
奥迪Q7 45 TFSI舒适型2019款 68.38 56.07 12.31 有现车询价
奥迪Q7 45 TFSI Sline运动型2019款 71.88 58.94 12.94 有现车询价
奥迪Q7 55 TFSI技术型2019款 78.18 64.11 14.07 有现车询价
奥迪Q7 55 TFSI Sline运动型2019款 83.98 68.86 15.12 有现车询价
奥迪Q7 55 TFSI尊贵型2019款 96.28 78.95 17.33 有现车询价
制表:衡阳车市 hengyang.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

奥迪(进口)  45 TFSI 左前正45度

2018款奥迪Q7简单的线条勾勒同样时尚感十足,饱满型的身材,给人一种厚重扎实的感觉。 硕大的六边形镀铬格栅是这一代车型的显著标志,很强的视觉冲击力。新车是一款强调舒适性的全尺 寸SUV,将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体。

奥迪(进口)  45 TFSI 大中控全景

内饰方面:18款欧规奥迪Q7的内饰造型是典型奥迪风格,材质高档、做工精细,真皮座椅和方向盘、深棕色木纹装饰的点缀都体现出了低调的豪华感。还有仪表盘的水滴造型很别致,中控台的功能键排列有序,在排挡杆的周边,布置了MMI多媒体交互系统和一键式启动按钮,体现出奥迪崇尚科技的一面。

奥迪(进口)  45 TFSI 发动机舱

2018款奥迪Q7是搭载了3.0L机械增压发动机和8速手自一体的动力组合。2018款奥迪Q7最大马力333Ps,峰值扭矩达到了440牛·米。此外,此款车提供了发动机启停技术,理论上可以提高燃油经济性。全系动力输出充沛,配合8挡手自一体变速器,更具驾驶感受。

编辑点评:目前全新奥迪Q7现车销售,最高直降17.33万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

衡阳华源汽车销售服务有限公司  
衡阳华源汽车销售服务有限公司
主营品牌: [一汽奥迪][奥迪(进口)]
电话:0734-3370000
地址:衡阳市一环西路南段(杨柳汽贸城往南一公里)
优惠促销 奥迪Q5四驱DNA-释放豪迈与激情 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
奥迪Q7
奥迪Q7 网友评分 : 3.83
参考价 : 68.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 9.13L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈