铜川丰田塞纳19款墨版优惠 经济适用MPV现车

【网上车市分站讯】铜川丰田塞纳19款墨版优惠 经济适用MPV现车 近日,据网上车市分站编辑从丰田专营店获悉,丰田塞纳等多个车型优惠18万 店内现车充足,(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电进口丰田专营店17791881192

丰田(进口)  加拿大 低配版

在外观方面,新款塞纳在外观上做了一定的变化,外观的变化最主要集中在前脸,前脸变得更加精致,前杠的横式进气格栅,显得前脸更加的宽阔,增加了科技感与运动气息,同时更具现代感。侧身的腰线硬朗干练,配合电动侧滑门,使塞纳的商务气息呼之欲出。

铜川丰田塞纳19款墨版优惠 经济适用MPV现车-图1

前排座舱设计跟我们印象中的丰田车型基本相同,做工方面不用担心,非常精致。带有倒车影像的中控触屏实用性很强,能够帮助驾驶者更加方便的停车。双炮筒仪表盘虽然造型一般,但是非常的实用,它的最大优势在于简单可靠。

铜川丰田塞纳19款墨版优惠 经济适用MPV现车-图2

丰田塞纳采用的是2GR发动机,跟陆巡的1GR发动机相比,它拥有更多的先进技术,从名字中就能看出它属于1GR升级后的产物。此款发动机匹配的是6AT变速箱,能输出357NM峰值扭矩、300ps最大马力,燃油经济性和加速性能整体上都表现不错。

详情以及更多优惠请致电进口丰田专营店17791881192。

更多优惠车型扫描下方二维码咨询

西安丰田霸道2700现车热卖 中规版降价5万-图1

Sienna
Sienna 网友评分 : 4
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈