兰州三菱帕杰罗V97优惠 中东版低价出售

【网上车市兰州分站讯】兰州三菱帕杰罗V97优惠 中东版低价出售 近日,据网上车市分站编辑从兰州进口三菱经销商处获悉,三菱帕杰罗V97购车可享综合优惠,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电进口三菱专营店17791881192

三菱(进口)  3.0L 正右侧

就外观而言,三菱帕杰罗V97的全车尺寸为4830*1885*1855mm,轴距为2780mm,“布雷式前脸”依旧硬朗而耐看,在庞大的车身上配合相当流畅和谐。具有强悍粗犷但精细的外观造型设计,多横梁梯形车架结构,科学的车身结构设计确保在越野路面时的车身强度和可靠性。模块设计的前大灯支撑板和侧围结构,车门侧防撞杆确保乘员的安全空间。

三菱(进口)  3.0L 仪表盘

就内饰而言,帕杰罗V97的内饰基调以黑色搭配钛金灰为主,整体风格简约而不简单。仪表盘采用的是高档携带式秒表相仿的高对比度筒式仪表,安装立体造型和金属风格指针的表盘,别有一番风味。黑色四幅方向盘还依旧透着三菱独特的运动气息,与前面两位对手一样,丰富的多功能按钮也是一应俱全。

三菱(进口)  3.0L

就动力方面,三菱帕杰罗V97搭载了3.8L自然吸气发动机最大功率177Kw,最大扭矩327Nm。与之搭配的是一台5速手自一体变速箱,充足的低转扭矩是V97的最大特点,无论是日常城市行驶,还是想险恶路况发起挑战,帕杰罗都可以轻松应对。

详情以及更多优惠请致电进口三菱专营店17791881192。

更多优惠车型扫描下方二维码咨询

西安丰田霸道2700现车热卖 中规版降价5万-图1

帕杰罗
帕杰罗 网友评分 : 3.56
参考价 : 34.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈