兰州兰博基尼优惠 意大利超级豪华跑车

【网上车市兰州分站讯】兰州兰博基尼优惠 意大利超级豪华跑车 近日,据网上车市分站编辑从西安兰博基尼经销商处获悉,兰博基尼购车可享优惠,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电兰博基尼专营店17791881192。

兰博基尼  ST-X Concept

从外观来看,Urus就是一台加高了底盘的四门并且更加运动的Gallardo,依旧是霸气十足的切割线条,行驶在道路上就足以吸引所有路人的目光。尽管兰博基尼、保时捷、法拉利等超跑在普通中国人眼里都只是跑车,但如果你驾驶过兰博基尼上路行驶,那种感觉是驾驶保时捷和法拉利所体会不到的,兰博基尼这车本身,在路上行驶就是一个爆点,就是一个值得被人热捧的网红事件,能够有着比其他竞争品牌更高的吸睛程度。完美的操控速度。

兰博基尼  4.0T 大中控全景

0-100km/h官方加速时间3.6秒/最高时速305公里/0-200km/h加速时间12.8秒/地表最强量产汽油SUV,在了解Urus动态表现时候请先熟悉一下上面这几个数据,几乎所有都是汽油SUV的标杆水准,这就是兰博基尼推出的SUV,和它所生产的超跑一样,能所有性能SUV汗颜。

兰博基尼  4.0T 发动机

Urus基于大众集团MLB平台打造,轴距为3003mm,整车重量为2.2吨。新车广泛运用了铝制材料来降低自重,包括由铝和钢打造的底盘、铝制无边框车门、铝制横梁、高强度钢制车架地板等,此外新车的轮圈也由锻造铝打造而成。

详情以及更多优惠请致电兰博基尼专营店17791881192。

更多优惠车型扫描下方二维码咨询

西安丰田霸道2700现车热卖 中规版降价5万-图1 

Huracán
Huracán 网友评分 : 4
参考价 : 254万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 10.94L
网友评分: 4.06
发表口碑 查看口碑
意见
反馈