兰州雷克萨斯LX570优惠 19款店内现车充足

【网上车市兰州分站讯】兰州雷克萨斯LX570优惠 19款店内现车充足 近日,据网上车市分站编辑从西安雷克萨斯经销商处获悉,雷克萨斯GX460购车可享综合优惠19万元,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电雷克萨斯专营店17791881192

雷克萨斯  570 左前正45度

采用家族式设计的纺锤式进气格栅进一步拉大,并且周围还搭配了镀铬银条装饰,与之配合的还有两侧的LED大灯组,造型非常的犀利,再者结合侧面贯穿全身的腰线,倍显其澎湃动力而又不失沉稳。尾部的造型略显规整,饱满的线条层次分明,配合起两侧LED尾灯散发出了成熟稳重的气息!

雷克萨斯  570 大中控全景

雷克萨斯LX570长宽高分别为5070mm*1980mm*1910mm,轴距为2850mm,前后轮距为1645mm,其中,最小离地间隙为230mm。此外,LX570还增加了一项实用配置,那就是越野转向辅助功能,配合自动爬坡控制系统,能够有效减小转弯的半径,从而提高转向性能。

雷克萨斯  570 前排座椅

全车最大的亮点莫过于内饰了,可谓是将科技感、运动感以及商务感完美融合。其中,三幅式方向盘兼具温润触感与典雅质感,真皮的部分可在15s内快速预热,操作起来也特别的顺手,木纹的纹理和质感,打造出了独具匠心的别致细节。精心鞣制而成的半苯胺真皮座椅,是皮质专家花费数月的等待甄选出来的,为的是客户在触碰的瞬间尽享非凡的质感。出色的仪表架构,配以豪华而先进的技术,致使莹亮的仪表盘清晰解读。

详情以及更多优惠请致电进口雷克萨斯专营店17791881192。

更多优惠车型扫描下方二维码咨询

西安丰田霸道2700现车热卖 中规版降价5万-图1

雷克萨斯LX

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈