捷达品牌,穗莞深“三城五店”即将联合开业

捷达,可称得上车坛常青树。更是中国汽车发展史上的不朽传说。1991年首辆捷达下线,1996年珠海出租车司机创下60万公里无大修记录,2018年,累计销量达430万。

捷达品牌,穗莞深“三城五店”即将联合开业-图1

不光是东莞人最熟悉的一款汽车,往往也是无数东莞小伙伴人生驾驶的第一辆汽车▼

捷达品牌,穗莞深“三城五店”即将联合开业-图2

或者,在很多小伙伴心目中,捷达就是一款轿车。如今远不仅限于此。

2019年2月,德国沃尔夫斯堡,大众品牌有史以来的第一个子品牌——捷达品牌,全新亮相。

捷达品牌,穗莞深“三城五店”即将联合开业-图3

沿袭纯正德系血统的捷达品牌,从高品质、耐用性、安全性和高生产标准方面传承大众基因、彰显德系风范,进一步满足年轻用户购车需求,是大众在“品牌向上”发展路径下“为大众”精神的延续。

而且,除了有我们所熟知的轿车VA3,还有SUV车型VS5,接着还将推出VS7▼

捷达品牌,穗莞深“三城五店”即将联合开业-图4

捷达品牌,穗莞深“三城五店”即将联合开业-图5

捷达品牌,穗莞深“三城五店”即将联合开业-图6

12月底,一汽大众·捷达在粤港澳大湾区又现“大动作”——三城五店齐开业,四面八方贺捷达”。分布于广州、深圳、东莞等三座城市的五家捷达体验中心即将同步耀世启幕。

捷达品牌,穗莞深“三城五店”即将联合开业-图7

其中,东莞地区的一汽大众-捷达车友寮步店、车友南城店和捷盛大朗店等三店将于12月29日盛大开业。

捷达品牌,穗莞深“三城五店”即将联合开业-图8

捷达品牌,穗莞深“三城五店”即将联合开业-图9

捷达品牌,穗莞深“三城五店”即将联合开业-图10

自1991年第一辆捷达A2轿车在长春组装下线以来,早在1996年捷达便创造了60万公里无大修的奇迹,在神州大地享有“家轿汽车”之王的美誉,它见证了我们一代又一代人的艰苦创业历程,同时也给千家万户的生活带来了无数的成就感和幸福感;截至2018年底捷达在中国取得了累计销售430万辆的辉煌成就。

捷达品牌,穗莞深“三城五店”即将联合开业-图11

今天,捷达已经不仅仅是一款车型,更是一个品牌,从一部车到一个品牌,它依然是我们心中的那个它,亲民的价格,不变的依旧是合资品牌的典范,品质传承,技术驱动,为东莞地区的消费者开启美好的汽车生活,一汽大众-捷达车友寮步店、车友南城店和捷盛大朗店将与各位车主一起开启新的历史篇章。

一汽-大众捷达车友寮步店

电话:0769-22252898

地址:东莞市寮步镇国际汽车城香市路

一汽-大众捷达车友南城店

电话:0769-82970769

地址:东莞市南城区莞太路438号

一汽-大众捷达捷盛大朗店

电话:18607690101

地址:东莞市大朗镇水口村银朗南路428号

捷达VA3
捷达VA3 网友评分 : 4.96
参考价 : 6.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈