西安进口宝马X5优惠6万 加版现车充足

【网上车市西安分站讯】西安进口宝马X5优惠6万 加版现车充足 近日,据网上车市分站编辑从西安进口宝马经销商处获悉,宝马X5购车可享综合优惠6万元,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电进口宝马专营店17791881192。

宝马(进口)  xDrive40i 右前正45度

外观方面新车共有碳黑色、宝石青、矿石白、极地灰、量子蓝5种颜色供选择,并标配M空气动力学套件、全景玻璃天窗。尊享型额外装备M运动型排气系统、M高性能卡钳、星空全景天窗、后备厢感应开关及无钥匙进入系统等。

宝马(进口)  xDrive40i 大中控全景

新车在内饰的整体布局依然变化不大,但我却惊喜的发现新车在内饰方面的做工以及用料上有了极大的提升。不管是更大面积的皮质包裹还是质感更佳的实木装饰,都将新车的豪华感营造得不亚于任何一辆竞品。关键是在全新X5 的车内海首次采用了水晶内饰配件,除了一键启动按钮以及iDrive旋钮均由水晶制作,质感最佳、视觉效果最好的自然是那根水晶覆盖面积最大的“鸡腿”挡把——以前“鸡腿”就是宝马车内最具代表的配置,因为其手感的出色,“鸡腿”电子挡把应该是电子挡把中口碑最高的之一,而在大面积的水晶覆盖加持后,不但给了其足够的调性,经过我实测,手感不但不受影响,甚至更佳。

宝马(进口)  xDrive40i 发动机

动力方面,先期上市的全新宝马X5 xDrive40i车型搭载B58 3.0T直列六缸涡轮增压发动机,最大功率340马力,最大扭矩450牛顿·米,传动系统匹配8速自动变速箱。

宝马(进口)  xDrive40i 前排座椅

2019款X5作为X5家族的第四代车型,不管是在外观还是内饰配置上都得到了大幅升级,而操控方面不仅仅是保持了一如既往的强大,在越野性以及通过性上也有了更加全面的升级。详情以及更多优惠请致电进口宝马专营店17791881192。

更多优惠车型扫描下方二维码咨询

西安丰田霸道2700现车热卖 中规版降价5万-图1

宝马X5
宝马X5 网友评分 : 3.82
参考价 : 69.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.3L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈