年青不止表面 长安新能源E-Pro精致到底

2019年12月4日 - 7日,一场以“年青有为,快人一步”为主题的长安新能源E-Pro媒体试驾活动在京举行。此次试驾的车型正是备受瞩目,即将上市发布的长安新能源E-Pro。由白、蓝、橙三种颜色的E-Pro组成的年青车队在被称为“魔鬼公路”的十渡红井路、最美公路108国道的试驾路线上演绎出多元新能源汽车的车生活方式的专属格调;锐意驰骋于多弯的盘山公路,尽享E-Pro的极致驾驶体验。

年青不止表面 长安新能源E-Pro精致到底-图1

12月14日,“天生快人一步,人生惊艳E路”长安新能源E-Pro上市品鉴会在北京爱琴海盛大开启。此次,E-Pro发布会共发布了3款车型,包括劲擎版补贴后售价10.69万元、激擎版补贴后售价11.69万元,以及纵擎版补贴后售价12.69万元;此外,E-Pro还公布了北京特供版的售价,劲擎版补贴后售价9.99万元、激擎版补贴后售价10.79万元,以及纵擎版补贴后售价11.59万元,售价一经发布便收获很高的关注度。

年青不止表面 长安新能源E-Pro精致到底-图2

独树一帜的专属格调,精致不凡的独特气质

初见长安新能源E-Pro“小而美”的精致主义油然而生。E-Pro定位“新E代颜·控纯电SUV”,采用长安新能源全新一代的设计语言,“海浪纹”一体式智潮前脸搭配凌厉的大灯造型给人灵动又敏捷的视觉感受;充电可自动呼吸前大灯、贯穿式尾灯和撞色的装饰等细节都在表达E-Pro精致的一面。让新车精致范儿十足,且更为有型。

年青不止表面 长安新能源E-Pro精致到底-图3

坐进车里一种简捷、干净的极简风格扑面而来非常的符合当下的潮流,E-Pro以新E代设计理念打造的人体工程学未来感座舱,独特的粗麻布包裹不仅符合新能源车环保的主张,也充满一种科技与温馨并存的感觉,也更彰显了其纯粹的新能源汽车的基因。

年青不止表面 长安新能源E-Pro精致到底-图4

“年青”不是表面,内在更加纯粹

行驶在最美公路108国道上,打开集成了高德导航、喜马拉雅FM、QQ音乐、小安智能语音控制系统等功能的10.25英寸的极简中控大屏,的的确确是一种生活中难得的享受。E-Pro所加持的众多科技也行驶中大显神通,包括盲点监测、胎压监测、坡道辅助等驾驶辅助配置。而这一切精致而独特的年青气质,也注定让那些年青懂得生活、追求潮流的先锋从人群中脱颖而出。

年青不止表面 长安新能源E-Pro精致到底-图5

如果说E-Pro与生俱来的气质是精致的年青,那么“年青”便是向往生活的一种态度。E-Pro懂得年青的精致,更懂得年青的活力。正因如此,E-PRO搭载了一台最大功率为163马力(120千瓦),峰值功率为120kw,峰值扭矩达到了245N·m,总成效率高于行业2%。这样的动力表现完全可以媲美一辆1.8L排量的燃油车。

年青不止表面 长安新能源E-Pro精致到底-图6

而在纯电动车中,这样的动力更多是用在紧凑级SUV上,而长安新能源E-Pro这样的小型SUV却用上了这样的动力组合,在同级车型中相当亮眼。动力电池采用了容量为48.3kWh的三元锂电池,在NEDC工况下可为车辆提供401km的续航里程。一路上循迹车尾卷起片片落叶,不禁使人心醉神迷。

“年青”是一种生活态度,旅行恰恰是年青生活的一种必不可少的生活方式。而E-Pro似乎正是“年青”精致生活的代言人,注定将在当下的新能源市场中搅动风云。 

E-Pro
E-Pro 网友评分 : 5
参考价 : 10.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈