宋Pro售价8.98万元起现车供应

【网上车市 南昌站】近日,小编从江西鑫洲汽车销售服务有限公司获悉,店内宋Pro现车销售,颜色可选,目前购车可优惠0元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

宋Pro行情表
车型(南昌报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
1.5T自动舒适型2019款 8.98 8.98 0.00
1.5T自动精英型2019款 9.98 9.98 0.00
1.5T自动豪华型2019款 10.98 10.98 0.00
1.5T自动尊贵型2019款 11.98 11.98 0.00
制表:南昌车市 nc.cheshi.com

查看更多宋Pro降价信息>>

比亚迪  1.5T 正前

外观方面:比亚迪宋Pro 由于加入了比亚迪最新的“龙颜”2.0设计语言,所以整体看起来要时尚许多,也更加吸引消费者的眼球。中网格栅加入了4条粗壮的镀铬饰条,让前脸精致、立体了许多。并且,新车在大灯组也加入了“龙爪”的设计元素,看起来更为的犀利。其车尾的设计也非常的别具一格,采用了贯穿式的尾灯设计,进一步提升了尾部的视觉效果。

比亚迪  1.5T 大中控全景

内饰方面:宋Pro 车型设计与纯电版本也保持了一致,同样在内饰中加入了可旋转的12.8英寸的触控大屏,很大程度上提升了内饰的档次感和科技感。值得一提的是,这块屏幕的内部还集成了DiLink2.0智能网联系统,功能较为丰富,可以提供导航、云音乐、在线广播等基础功能,并兼容400万以上的App应用程序,同时还带有OTA空中升级功能。

比亚迪  1.5T 发动机舱

动力方面:宋Pro提供两种动力车型,其中四驱性能版搭载1.5T直喷发动机与后桥单电机组成的“双擎四驱”插电混动系统,其系统综合最大功率为323Ps,峰值扭矩525N·m,匹配6速湿式双离合变速箱,0-100km/h加速时间6.5秒。

宋Pro
宋Pro 网友评分 : 4.93
参考价 : 8.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈