邂逅星城,闪耀未来 全新SUV皓影BREEZE长沙上市

网上车市长沙站To Be What I Wanna Be做想成为的自己,遵从内心,皓影(BREEZE)正是为期待而来。 

2019年12月8日,全新SUV皓影BREEZE在长沙上市。以美在本色,邂逅星城,闪耀未来,回馈市场的期待。

邂逅星城,闪耀未来 全新SUV皓影BREEZE长沙上市-图1

“皓”意思太阳升起、照亮天地万物;“影”意指光带来的神秘反差感。BREEZE则代指全新风向。皓影(BREEZE),打破常规,破除束缚,如同清晨伊始的太阳,照亮天地,也照亮新的开始,照亮新的方向。当“皓影”迎着朝阳穿行而过,如光和影在星城长沙熠熠生辉。

承继21年来对汽车文化的深度累积,皓影作为广汽本田首款中级SUV,完成了紧凑型、中型、大型豪华SUV的产品布局,同时也实现轿车、SUV和MPV的全混动矩阵布局,显著提升品牌竞争实力。

邂逅星城,闪耀未来 全新SUV皓影BREEZE长沙上市-图2

皓影(BREEZE)是一部自我特征鲜明的SUV,与自信又具有个性美的长沙相遇,一亮相就以内外兼修的价值享受,在长沙SUV市场创造新美潮流。它以减法美学设计,实现了SHARP(锐利鲜明)和 ELEGANT(优雅考究),新定义了SUV新美学。

此外,皓影不仅搭载两款Honda王牌动力,还汇聚Honda首次搭载的Honda CONNECT 2.0、广汽本田首次搭载的脚踢式电动尾门等先进智能配置,为新一代消费者提供高价值之选。独特的BLACK EDITION幻夜系列也将为消费者提供更酷、更年轻的个性选择,为专属用户提供高级尊贵的乘坐质感。

邂逅星城,闪耀未来 全新SUV皓影BREEZE长沙上市-图3

长沙首批皓影(BREEZE)幸运车主表示,遵从内心,选择皓影,通过感受、实际体验,更深入地了解了皓影不仅具有全新的设计美,还拥有全面优越的驾驶质感,相信追梦路上,皓影如同夜空中最亮的启明星,不管光影流转,必将闪耀未来!

邂逅星城,闪耀未来 全新SUV皓影BREEZE长沙上市-图4

据了解,皓影(BREEZE)共推出三个版本。其中SPORT TURBO版本市场指导价为16.98-23.28万元,SPORT HYBRID版本市场指导价为20.98-23.98万元,BLACK EDITION版本市场指导价为21.68-25.28万元。凡在2020年1月31日前购车用户,全车系享有3年6次(含首保)免费基础保修政策,详情请咨询当地特约店。

邂逅星城,闪耀未来 全新SUV皓影BREEZE长沙上市-图5

邂逅星城,闪耀未来 全新SUV皓影BREEZE长沙上市-图6

网上车市长沙站

网上车市长沙车友QQ群:114150155,长沙车市团购资讯即时发布!欢迎您加入共同交流购车、用车心得!

长沙购车咨询&团购报名
4008-112233转4043 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

皓影
皓影 网友评分 : 4.8
参考价 : 16.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.62L
网友评分: 4.61
发表口碑 查看口碑
意见
反馈