2019广州车展:广汽本田皓影亮相

2019年11月22日,第十七届广州国际汽车展览会开幕,广汽本田品牌携旗下SUV皓影登场。

2019广州车展:广汽本田皓影亮相-图1

2019广州车展:广汽本田皓影亮相-图2

相比于原型车东风本田CR-V,广汽本田皓影主要针对整个前脸、侧裙、轮圈,以及整个尾部进行了重新设计。前脸部分,新车采用了与冠道及雅阁车型相似的设计语言,贯穿左右的镀铬条与造型规整的LED大灯组融为一体,下方则是倒梯形的中网与正梯形的前包围进气口,搭配两侧小尺寸开孔,看起来更加运动。

2019广州车展:广汽本田皓影亮相-图3

2019广州车展:广汽本田皓影亮相-图4

车身侧面,新车完整保留了CR-V的造型。为了加以区分,皓影采用了车身同色侧包围,使得视觉重心更低。

2019广州车展:广汽本田皓影亮相-图5

在车尾部分,皓影最大的特点在于尾灯组,下半部细长锐利的L形设计,看上去更加时尚。其中,1.5T燃油版采用了镂空后LOGO、240TURBO尾标、双边共两出外露式扁口排气,以及黑色下护板;而2.0L锐·混动版则采用了实心后LOGO、HYBRID尾标、单边单出隐藏式排气,以及银色下护板。

尺寸方面,皓影的长宽高为4634/1855/1679(19英寸轮圈车型为1689)mm,轴距2661mm(两驱)和2660mm(四驱)。其中,皓影仅因前后包围造型区别使得车身长度相较CR-V略有增加,而宽度、高度、轴距则没有变化。

2019广州车展:广汽本田皓影亮相-图6

2019广州车展:广汽本田皓影亮相-图7

内饰方面,新车基本照搬了东风本田CR-V的设计,采用悬浮式中控屏及多功能方向盘,整体配色以黑色为主。新车的燃油版装备了实体挡杆,混动车型采用按键换挡,并多出了“SPORT”运动模式可选。

动力方面,皓影燃油版搭载L15BT型1.5T直列四缸发动机,最大功率为193Ps,传动系统预计将匹配CVT无级变速箱,并提供前驱和四驱车型;皓影锐·混动版则有望搭载与东风本田CR-V锐·混动相同的2.0L i-MMD混动系统,其由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机与双电机组成,综合最大功率215Ps,工信部综合油耗为4.9-5.2L/100km。

皓影
皓影 网友评分 : 4.8
参考价 : 16.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.62L
网友评分: 4.61
发表口碑 查看口碑
意见
反馈