领克01两周年生日 开启诚意温馨潮玩趴

对于很多人来说,对保定更为直观的印象可能是有保定三宝之称的“铁球”“面酱”“春不老”,还有如今火遍大江南北的驴肉火烧。实际上,保定作为一座“现代古城”,拥有着独特的历史积淀、深厚的文化底蕴以及体现着现代文明的地标建筑。12月7日,“领克01两周年,诚意始终如01”领克01上市两周年(保定站)生日庆典在聚集年轻于潮流的保定胡桃里音乐酒馆燃情开启。本次领克01上市两周年生日庆典邀请了多家媒体和01新老车主,一同体验领克01两周年的“诚意始终如01”。

领克01两周年生日 开启诚意温馨潮玩趴-图1

本次活动区别于以往常规的生日宴,以城市地标打卡+两周年Party+KOC交流分享会+生日仪式四个亮点组成。活动前期,在历史文化古城保定打卡军校广场、巨力大桥、保定钟楼、未来石、绿溪谷乐园等城市名片,领克01特邀专业团队跟拍,通过解锁代表城市的历史、发展、现代...多元组合的地标,用镜头诠释一辆车和一座城的守护、卓越、精进、创新;讲述一辆车与一座城的“始终如一”。同时,活动还发起“寻找最美Co客”的线上挑战赛:参与者只要通过H5上传个人形象照,就可以获得专属助力海报,邀请好友为自己点赞助力。

领克01两周年生日 开启诚意温馨潮玩趴-图2

领克01上市两周年的生日宴,也是在场Co客们的家宴。是汇聚友情、亲情,温馨和潮流与一体的生日宴会。在生日庆典现场,处处可见领克01的诚意。领克01在胡桃里音乐酒馆为Co粉两周年专属包场,打造了一场Co客们自己的专属生日趴。

领克01两周年生日 开启诚意温馨潮玩趴-图3

保定胡桃里音乐酒馆,将音乐、文艺、川菜馆、酒吧融于一体,是酒吧、餐厅、咖啡馆的混血儿,是文艺潮咖的灵魂驻地,更是年轻人喜欢的潮流地。领克01将两周年生日庆典定在胡桃里音乐酒馆,展示了领克01的包容与多元特性也显示了领克01骨子里的年轻潮流与热血。

领克01两周年生日 开启诚意温馨潮玩趴-图4

两周年气球,专属桌灯、专属展示牌...活动现场用领克01两周年的细节元素布置,用心、精致。室外还精心设置了领克01专属展车区和领克01两周年生日区,打造了浓浓的生日氛围。“这是我参加过最嗨最有意思的周年生日会。我觉得一个汽车品牌好与坏,不仅仅是通过车本身体现的,还有这个品牌的服务对车主们的关怀,领克就让我找到了归属感。”一位领克01老车主对记者说道。精致的餐点、细致的服务、燃爆全场的演绎以及满满的惊喜大奖,可谓是全场皆“诚意”,满眼尽01。

领克01两周年生日 开启诚意温馨潮玩趴-图5

领克01两周年生日 开启诚意温馨潮玩趴-图6

领克01两周年生日 开启诚意温馨潮玩趴-图7

领克一直带着对用户的感恩前进,聆听用户建议,不断完善品牌。对于领克来说,每一位车主都是领克的宝贵财富,赋予着领克不断变革、创新的活力。领克01上市两年,前进的步伐从未停止,相信领克将会带着无数Co客们的期待,始终如01的诚意,为更多的用户带来更优质的产品,创造全新的品牌体验。

领克01
领克01 网友评分 : 4.83
参考价 : 15.08万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.07L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈