几何汽车全球首家品牌形象店强势入驻深圳

12月5日,几何汽车全球首家品牌形象店几何空间于深圳市南山区创业路3023号公园一号广场正式开放。几何空间是几何汽车“1+4+N”创新渠道模式的落地举措之一,将为用户打造集展示、体验、销售、售后、社交于一体的“0距离服务生活圈”。除了提供“专属团队、0距离、1站式”的选车用车服务以外,几何空间也致力于最大化地为用户创造纯粹愉悦的出行生态,以多维服务关怀用户。据了解,几何汽车将依靠几何体验中心、几何空间、几何e家和几何e站4种线下渠道模式,实现一至六线城市用户服务的全覆盖。

几何汽车全球首家品牌形象店强势入驻深圳-图1

几何汽车全球首家品牌形象店强势入驻深圳-图2

几何空间定位为城市商业中心体验店,主要建在城市商业综合体或 Shopping Mall 的临街商铺。优越的区域位置,让几何空间能够“0距离“的融入用户日常生活。在购车体验上,用户逛街时即可看车、试车,并在几何空间内预约试驾,无需赶赴位置偏远的4S店,免去了舟车劳顿的麻烦。在售后体验上,当用户有试驾、保养、充电、洗车等需求时,无需亲自到店,几何空间可提供一站式上门服务。在社交体验上,用户可在几何空间举办个人展览、会议沙龙、生日求婚、讲座培训、团建聚会等,拓宽自己的生活圈和朋友圈,享受更多产品以外的便捷服务。可以说,几何空间不仅是汽车服务中心,也是用户社交的城市新聚场,与用户共同探索多维生活方式。

几何汽车全球首家品牌形象店强势入驻深圳-图3

几何汽车全球首家品牌形象店强势入驻深圳-图4

除了几何空间以外,几何汽车还拥有另外三种线下渠道模式。几何体验中心定位为多维服务新平台,其建筑面积最大,主要建在汽车城。除了具备几何空间的展示、体验等功能以外,几何体验中心还提供维修服务。几何e家/几何e站则是用户共创生态圈,主要建在社区或者小区中,可提供充电、车主转介绍、车辆共享等生活便捷类服务。目前包括深圳几何空间店在内,几何品牌已建成8家几何空间,分布在上海、重庆、苏州、三亚、呼和浩特等地。预计到2020年,几何品牌将建成300个品牌体验中心。

几何汽车全球首家品牌形象店强势入驻深圳-图5

几何汽车全球首家品牌形象店强势入驻深圳-图6

此次几何品牌将全球首家品牌形象店的选址放在深圳,有其深远的考虑。几何品牌销售公司总经理郑状介绍,“一方面,当前中国已成为全球最大的新能源市场,而深圳又是我国发展新能源的重点城市之一;另一方面,深圳也是几何汽车布局全球市场不可或缺的城市据点。深圳所具有的环保、创新、活力的特质,与几何的品牌理念十分契合。”郑状认为,深圳聚集着一批极具环保、创新精神的年轻人,而他们正是几何想要打动的目标用户。数据显示,几何品牌的用户普遍是一二线城市28-38岁的新知人群,他们的整体知识水平很高,职业以公务员、教师、企业中层、自主创业者等为主,本科以上学历的车主占比达73%。

几何汽车全球首家品牌形象店强势入驻深圳-图7

目前,几何空间深圳店主要为高性能纯电轿车几何A和纯电跨界SUV帝豪GSe两款车的用户提供服务。作为几何品牌旗下首款高性能纯电轿车,几何A刷新纯电A级轿车的美学、品质、出行、安全等标准。几何A风阻系数低至Cd0.237,采用宁德时代61.9kW·h高容量电池,可实现NEDC续航里程500km,还配备了同级独有的L2 Plus级智能驾驶系统。帝豪GSe则是一款专为都市青年打造的纯电跨界SUV,采用白黑、红黑双色车身设计,拥有同级领先的2700mm超长轴距,NEDC续航里程达450km。

几何汽车全球首家品牌形象店强势入驻深圳-图8

几何汽车全球首家品牌形象店强势入驻深圳-图9

恰逢年末,几何品牌还针对几何A和帝豪GSe推出了超大优惠的金融政策和购车礼包。金融政策方面,两款车的首任车主均可享受至高10000元置换补贴和3年免息,几何A日供56元起,帝豪GSe日供50元起。购车优惠方面,两款车的首任车主均可享受终身电芯质保、免费道路救援等服务,并获赠免费充电桩。用车方面,两款车的车主均可享受免费饮料、免费分享会场、免费上门试驾、上门取车保养、代客洗车、代客免费充电、代客免费检修等七大服务。

吉利几何汽车(南山几何空间)

电话:0755-210143780

地址:创业路3023号公园一号广场1层38号铺

几何A
几何A 网友评分 : 4.78
参考价 : 15万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈