轿跑SUV拓界者,全新MAZDA CX-4耀目上市

11月9日,一汽马自达华南大区联动四十四家经销商门店跨屏迎接全新MAZDA CX-4耀目上市。作为一汽马自达最具代表性的产品和“焕新”模式压轴之作,此次终于迎来了重大升级。

轿跑SUV拓界者,全新MAZDA CX-4耀目上市-图1

新车共推出八款配置,官方售价14.88-21.58万元,其中新增的2.0L自动挡入门车型蓝天青春版,与2.5L两驱车型蓝天驾趣版,分别售价14.88万元和17.98万元,有效降低年轻人购车门槛,2.5L蓝天驾趣版更是18万元以内少有的大排量合资紧凑型SUV产品。

为了能让不甘平庸、适度张扬的年轻人,能轻松尊享这一完美表达领先审美、个性品味的独特SUV车型,一汽马自达推出了四大购车礼,包括购车赠送交强险、享最高10,000元/台置换补贴、购车免费享受五年十桶机油特权、享50%首付及最高24期免息金融服务,打造年轻人触手可及的潮奢轿跑SUV。

轿跑SUV拓界者,全新MAZDA CX-4耀目上市-图2

轿跑SUV拓界者,全新MAZDA CX-4耀目上市-图3

轿跑SUV拓界者,全新MAZDA CX-4耀目上市-图4

此次发布会联动华南大区44家经销店跨屏直播,全区动员了3416名潮人参与。东莞主会场布置了潮趣互动区域供到场的潮流人士体验。整场活动将诱惑力融入到体验中,让现场客户感受到全新MAZDA CX-4潮奢格调的同时,又展现了一汽马自达的满满诚意,为追求个性化、高品质潮奢生活体验的SUV用户带来更多的惊喜。

轿跑SUV拓界者,全新MAZDA CX-4耀目上市-图5

轿跑SUV拓界者,全新MAZDA CX-4耀目上市-图6

轿跑SUV拓界者,全新MAZDA CX-4耀目上市-图7

基于一汽马自达新一代魂动设计语言和创驰蓝天车辆构造技术,全新MAZDA CX-4的升级以更高格调美感与驾感为方向。不同于其他个性化SUV的“轿车衍生型”或“多风格组合型”属性,全新MAZDA CX-4拥有纯粹轿跑SUV与生俱来的“骨相美”, 长引擎盖、小舷窗、大轮毂及优雅流畅的车身线条,构成媲美超级跑车、堪称SUV界超模的极致比例,成为细分市场中当之无愧的颜值标杆。

轿跑SUV拓界者,全新MAZDA CX-4耀目上市-图8

上下双色调的轻快颜色组合内饰、全新设计的人体工学座椅和更为细腻柔软的真皮包裹,完全打破传统SUV内饰“糙汉子“的气质,比肩同价位舒适型轿车水准,精准治愈SUV用户对于内饰粗糙的抱怨和痛点。

轿跑SUV拓界者,全新MAZDA CX-4耀目上市-图9

全新MAZDA CX-4还新增了许多超越同级的科技配置。如全新矩阵式ALH自适应LED大灯、高级BOSE音响、360°全景影像、AEB行人监测、集成智能网联的全新MZDCONNECT马自达悦联系统,以及全新8英寸中控显示屏等,同级罕有的配置,为行车提供了更加完善的安全保障和娱乐体验。

轿跑SUV拓界者,全新MAZDA CX-4耀目上市-图10

全新MAZDA CX-4作为轿跑SUV开创及引领者形象,兼具跑车美感、轿车舒适和SUV通过性的独特价值,是许多后来者难以模仿的,加上极具诚意的售车价格,全新MAZDA CX-4的品价比将继续引领A级SUV市场。

马自达CX-4
马自达CX-4 网友评分 : 4.92
参考价 : 14.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 3.3L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈