绍兴别克君越优惠2.5万元 欢迎莅临赏鉴

绍兴别克君越优惠2.5万元 欢迎莅临赏鉴-图1

【网上车市 绍兴行情】近日,编辑从绍兴冠松别克4S店处获悉,目前该店君越车型有现车在售。购车优惠2.5万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(绍兴报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
28T精英型2019款 22.98 20.48 2.50
28T豪华型2019款 23.98 21.48 2.50
28T尊贵型2019款 26.98 24.48 2.50
28TAvenir2019款 28.98 26.48 2.50
制表:绍兴车市 sx.cheshi.com

查看更多君越降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13957501983

别克  28T 左前正45度

别克君越前脸的进气格栅从老款的直瀑式进化成飞翼式设计,融入电镀后高档喷涂工艺彰显气力感。别的全系标配自动开闭式下进气格栅功效。别克君越表面方面,别克君越采纳了面积更大的直瀑式进气格栅,并且边沿带有显着的棱角,前大灯组加入了LED光源,更具时尚气质。别克君越新车的前保险杠样式也有所调整。

别克  28T 大中控全景

在内饰方面的话,君越的内饰的计划各人是知道的,一贯的豪华风格,副驾驶偏向的前面有着很多的实木的装饰,同时偏向盘是真皮包裹的四副式的造型,内饰也有镀络的装饰的应用。中控台安顿着精妙的成果按键,浮现屏幕是液晶打造,真皮座椅让人觉得极度愉快,驾驶的愉悦感天然想的到。

别克  28T 发动机舱

2019款别克君越在动力方面,君越Avenir搭载了2.0L涡轮增压发动机,最大功率达到了192kW/5400rpm,峰值扭矩为350Nm/2000-5000rpm,参数上与普通君越没有什么不同。在2.0T发动机的充足动力储备下,无论是在高速还是低速行驶时,其随叫随到的精确动力调节足以满足大部分用户的需求。9TA不是摆设,当时速达到90KM/h以上便可升至9档,0-100公里加速时间为7.3秒,每百公里综合油耗为7.5L,在节油方面相比也有很大的提升。

编辑点评:目前全新君越现车销售,最高直降2.5万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

浙江冠松汽车销售服务有限公司.  
浙江冠松汽车销售服务有限公司.
主营品牌: [别克][别克(进口)]
电话:0575-81167288
地址:浙江绍兴金柯桥大道3568号(杭甬高速柯桥出口)
优惠促销 阅朗店内优惠高达2万 欢迎垂询 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
君越
君越 网友评分 : 4.65
参考价 : 22.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.9L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈