绍兴别克君越优惠5.5万元 欢迎试乘试驾

绍兴别克君越优惠5.5万元 欢迎试乘试驾-图1

【网上车市 绍兴行情】近日,编辑从绍兴广成绍通别克4S店处获悉,目前该店君越车型有现车在售。购车优惠5.5万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(绍兴报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
20T精英型2018款 23.98 18.48 5.50
20T豪华型2018款 25.98 20.48 5.50
制表:绍兴车市 sx.cheshi.com

查看更多君越降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13957501983

别克  30H 左前正45度

新一代君越采用全新平台打造,车身构架进行100%全新开发,其长宽高分别为5018mm/1866mm/1469mm,轴距2905mm,相比老款长度增加13mm,宽度增加8mm,高度增加31mm,轴距增加68mm,完全能达到C级车水准。该车整体造型流畅修长,设计风格超运动风格靠拢,但超大的车身看上去依旧庄重大气。

别克  30H 大中控全景

内饰方面,新一代君越采纳的延展式环绕计划减弱了老款车型的克制感,同时座椅的人体工程学计划也经由进一步优化,并加入坐椅透风系统、后排腿部等等恬静性配置。

别克  30H 发动机舱

动力方面,28T车型配备的是2.0T SIDI涡轮增压发动机,其最大输出功率为261马力,峰值扭矩为350牛·米,根据官方数据,更换9速自动变速箱的新款君越28T车型的0-100km/h加速时间将缩短至7.3秒,综合百公里油耗将降低至7.5L。

编辑点评:目前全新君越现车销售,最高直降5.5万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

绍兴广成绍通汽车有限公司  
绍兴广成绍通汽车有限公司
主营品牌: [别克][别克(进口)]
电话:0575-89598111
地址:城南大道1505号(新西站对面)
优惠促销 广成之家 招幕会员啦 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
君越
君越 网友评分 : 4.7
参考价 : 21.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.85L
网友评分: 4.6
发表口碑 查看口碑
意见
反馈