绍兴别克威朗限时优惠3万 提供试乘试驾

绍兴别克威朗限时优惠3万 提供试乘试驾-图1

【网上车市 绍兴行情】近日,编辑从绍兴广成绍通别克4S店处获悉,目前该店威朗车型有现车在售。购车优惠3万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(绍兴报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
15T自动进取型2020款 15.29 12.29 3.00
20TCVT领先型2020款 16.29 13.29 3.00
20TCVT豪华型2020款 17.29 14.29 3.00
20TCVT旗舰型2020款 18.29 15.29 3.00
制表:绍兴车市 sx.cheshi.com

查看更多威朗降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13957501983

别克  20T 左前正45度

外观上,车身长宽高分别为4723/1802/1466mm,轴距为2700mm。新车外观上整体更加趋于动感。双掠峰腰线以及快背式的车顶线条的充分呼应,使得整车动感十足。值得一提的是,点阵式的中网,延伸到大灯的飞翼式镀铬条,以及更加新潮的LED前大灯组等都使整车极具设计感,十分时尚。

别克  20T 大中控全景

内饰上,新车与现款风格差别不大,但内饰的用材方面十分用心,提升了整车的档次,即有现款设计的运动感,也兼具时尚感以及高档感。配置上更是搭载了一系列高端智能配置,如别克eConnect 2.0互联技术等。

别克  20T 发动机舱

动力上,新车将会搭载两种发动机,1.0T三缸的发动机,最大功率为115马力,峰值扭矩为180牛·米,传动系统匹配的是6AT变速箱,1.3T三缸的发动机,最大功率为158马力,峰值扭矩为240牛·米,传动系统匹配的是CVT无级变速箱。

编辑点评:目前全新威朗现车销售,最高直降3万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

绍兴广成绍通汽车有限公司  
绍兴广成绍通汽车有限公司
主营品牌: [别克][别克(进口)]
电话:0575-89598111
地址:城南大道1505号(新西站对面)
优惠促销 广成之家 招幕会员啦 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
威朗
威朗 网友评分 : 4.7
参考价 : 15.29万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.53L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈