五菱宏光PLUS热销中 可到店品鉴

五菱宏光PLUS热销中 可到店品鉴-图1

【网上车市 南昌站】近日,小编从江西宝骏汽车销售有限公司获悉,店内五菱宏光PLUS现车销售,颜色可选,本月购买本车系车型金融贴息至高 2500 元 ;焕然一新 :置换及报废补贴 3000 元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表: 

五菱宏光PLUS行情表
车型(南昌报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
1.5T 手动标准型7座2019款 6.58 6.58 0.00 店内上牌 | 店内置换 店内上保险 | 店内贷款 本地户口 | 有居住证
1.5T 手动标准型8座2019款 6.68 6.68 0.00 店内上牌 | 店内置换 店内上保险 | 店内贷款 本地户口 | 有居住证
1.5T 手动致富型2座2019款 6.68 6.68 0.00 店内上牌 | 店内置换 店内上保险 | 店内贷款 本地户口 | 有居住证
1.5T 手动舒适型7座2019款 7.18 7.18 0.00 店内上牌 | 店内置换 店内上保险 | 店内贷款 本地户口 | 有居住证
1.5T 手动豪华型7座2019款 7.98 7.98 0.00 店内上牌 | 店内置换 店内上保险 | 店内贷款 本地户口 | 有居住证
制表:南昌车市 nc.cheshi.com

 

上汽通用五菱  1.5T 手动豪华型 正前

外观方面:采用了上汽通用五菱的全新"平行矩形"设计语言,车身线条使用微曲、平行矩形等元素,肌肉感更加明显。对比五菱宏光家族的其他车型可以发现,五菱宏光PLUS的外观造型明显精致不少,飞翼透镜前大灯、"鼎"字形的前格栅与悬浮式的车顶等,无不彰显出新车更为时尚的气息。

上汽通用五菱  1.5T 手动豪华型 大中控全景

内饰方面:采用的是极简而硬朗的座舱设计风格,中部出风口与中控区域"鼎"字形设计和外观前脸相呼应,黑色钢琴烤漆面板配合8英寸大屏,打破了长期以来五菱车型给人带来的"低价低质"的传统印象,有了更前卫的设计感与更强的科技感。

上汽通用五菱  1.5T 手动豪华型 发动机舱

动力方面:五菱宏光PLUS全系搭载1.5T涡轮增压发动机,匹配6MT手动变速箱,最大功率108kW,最大扭矩250N·m,相当于一台主流的2.4L发动机。并且,发动机在2200rpm时便可输出最大扭矩,优秀的低扭表现,让五菱宏光PLUS起步更带劲,爬坡和载重能力都能大幅提升,无论日常全家出行还是商用过程的大重量载货需求,它都能够极大满足。

 

五菱宏光PLUS
五菱宏光PLUS 网友评分 : 4.92
参考价 : 5.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 1.12L
网友评分: 4.78
发表口碑 查看口碑
意见
反馈