福克斯Active价格稳定 购车暂无优惠

【网上车市 南昌站】近日,小编从江西省福翔汽车有限公司获悉,店内福克斯Active现车销售,颜色可选,目前购车可优惠0万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

福克斯Active行情表
车型(南昌报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
EcoBoost 180自动劲潮型2020款 13.98 13.98 0.00
EcoBoost 180自动劲耀型2020款 15.38 15.38 0.00
制表:南昌车市 nc.cheshi.com

查看更多福克斯Active降价信息>>

长安福特  EcoBoost 180 正前

外观方面:新车前脸依旧采用了福特家族式大嘴进气格栅设计,并对车身离地间隙进行了升级,福克斯Active车型也是基于两厢车型打造而成的,增加了特殊设计的跨界套件以及抬高车身后,车尾则与现款福特斯车型保持一致。

长安福特  EcoBoost 180 大中控全景

内饰方面:车头包围下方增加了黑色的防护套装了,并且在底部设计了银色护板,前唇设计的变化带来了一丝野性。车身抬高之后,轮毂尺寸也得到了升级,让整车看上去确实大了不少,同时腰线采用了两段式设计,两处肌肉线条突出了轮拱部位的力量感。

长安福特  EcoBoost 180 发动机舱

动力方面:新车将提供1.5T、2.0T两款燃油版涡轮增压引擎,以及一款2.5L混合动力引擎,最大功率分别为133kW、184kW、147kW,传动系统预计将匹配8速手自一体变速箱。

福克斯Active

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.7L
网友评分: 4.78
发表口碑 查看口碑
意见
反馈