西安奔驰V260迈巴赫商务车 优惠3.3万

【网上车市西安分站讯】西安奔驰V260迈巴赫商务车 优惠3.3万​ 近日,据网上车市分站编辑从西安莱科汽车销售服务有限公司获悉,店内新款奔驰V260迈巴赫商务车原价65.8万,现价62.5万,进店即享3.3万优惠和全车贴膜。现在随着二孩政策的实施,很多家庭开始了新一轮的添丁工作,而家庭成员的增多,则意味着家里会需要一辆有更多座位的汽车来满足出行的需求,而很多时候,这样的一辆还要承担其他的一些任务,所以配置和档次自然是越高越好了,V级显然可以满足需求。详情以及更多优惠请致电专营店:150 2900 9799(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。

西安奔驰V260迈巴赫商务车 优惠3.3万-图1

作为豪华品牌的代言人,奔驰推出V260是为了抗衡丰田埃尔法,意图在这个市场里分得自己的一片天地,而从性价比这个方面看,V260似乎确实是比埃尔法更好的选择,它不但舒适程度不输埃尔法,内饰、配置各方面也都是顶级的产品,而且最为重要的是,奔驰不加价。

西安奔驰V260迈巴赫商务车 优惠3.3万-图2

而且这款车号称“陆头地等舱”,也就是说车内的豪华程度也是不遑多让的,整个车子的后排都配搭的是隐私玻璃,这就为坐在后面的乘客举行商务会谈创造了良好的环境,另外车顶的全景天窗和车内的空调气候装置,可适时保持车内良好的空气,另外车内的座椅方面更是奔驰的强项,大沙发一般的质感和一眼就能看出的豪华感,配合的十分完美,所有坐过它的人都会流连一番。另外驾驶员区域也是非常友好,开着它似乎并不比开奔驰E或S的感觉差。

西安奔驰V260迈巴赫商务车 优惠3.3万-图3

而且它宽大的车身内部提供的是极为舒适的后排空间,尤其是第二排的座椅,不但可以移动还有独立的承托和加热功能,可以说是非常好的享受。另外车子搭配的动力系统也是奔驰的顶级产品,而悬挂的柔软舒适也是这个级别车型的必备。更为关键的是,这么好的东西奔驰也只是按定价销售,在消费者认可的情况下,奔驰也没有采取加价销售的策略,可谓是比较良心的,迈巴赫改装版豪华商务车值得入手。

西安奔驰V260迈巴赫商务车 优惠3.3万-图4

陕西莱科汽车销售服务有限公司  
陕西莱科汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:029-88881981
地址:陕西省西安市莲湖区唐延路北段唐延中心城168号
优惠促销 西安丰田塞纳商务MPV 西安塞纳限量 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
奔驰V级
奔驰V级 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈