正通红旗 邀您试驾体验红旗HS5

【网上车市金华站 行情】近日,编辑走访了金华地区 红旗HS5 4S店得知,目前正在火热销售中,店内有少量现车,部分车型颜色可选。售价方面,红旗HS5目前购车部分车型暂无优惠。欢迎对红旗HS5感兴趣的朋友到店试驾咨询。

车型(金华报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
2.0T智联旗悦版2019款 18.38 18.38 暂无优惠
2.0T智联旗享四驱版2019款 21.38 21.38 暂无优惠
2.0T智联旗享版2019款 19.98 19.98 暂无优惠
2.0T智联旗领四驱版2019款 24.98 24.98 暂无优惠
2.0T智联旗领版2019款 22.68 22.68 暂无优惠
制表:金华车市 jh.cheshi.com

查看更多红旗HS5降价信息>>

注:2019年10月09日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

红旗HS5车型介绍

红旗  2.0T 右前正45度

外观方面:

 外观方面,HS5相比其他家族成员更富有未来感,正是2017年上海车展首发的红旗U-Concept概念车的量产版,大灯经过全新设计,家族式的中网与全新的红旗标识组合,整副样貌颇具气势。

新车是2017年上海车展首发的红旗U-Concept概念车的量产版,把运动、豪华与精致融合在一起,红旗车标霸气地印在发动机盖上。一个严肃的品牌打造年轻化座舱别有一番风味,设计比较“接地气”,不会有高高在上的感觉。

红旗  2.0T


内饰方面:

 红旗HS5的内饰设计明显有别于红旗旗下其他车款,整个内饰非常注重科技感的营造。新车采用当下流行的贯穿式大屏设计,空调出风口下方触控面板。换挡杆使用了电子挡把,同时整体的内饰设计风格和装饰板的选用,让新车看起来更显年轻化。

红旗  2.0T 发动机舱


动力方面:

动力方面,新车搭载型号为CA4GC20TD-32的2.0T发动机,功率为165kW(224PS),符合国Ⅵ排放标准。匹配6速手自一体变速器,提供四驱版本车型。

总结:

红旗品牌从最初主打情怀的产品到注重实质的年轻市场上转变,换个方式出现的HS5更能在SUV大热的市场氛围下顺流成长。从目前实车来看,外观细节特别是内饰的全面革新新确实是对“销量”充满诚意,更值得期待的当然是售价,当然,目前主打高端的自主品牌,红旗也不是唯一一个。

红旗HS5
红旗HS5 网友评分 : 4.96
参考价 : 18.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈