宋Pro百城千店万人交车苏州站完美收官

全民点赞 万媒公测

宋Pro百城千店万人交车苏州站完美收官

一个不透亮、淡蓝的天,随着水面,渐渐高远丰盈起来,秋分已至。那秋韵与秋味,也都带了一点江南的水气与柔情。一想到秋,苏州人总会想起清晨掩着船娘倩影的薄雾,以及石板上黄黄的、湿湿的青苔,比起盛夏时节来,自是另具一番韵味。在姑苏城的斜塘河畔一个小馆,与比亚迪宋Pro共度一个闲适午后,不觉间,会觉得时光已倒转。

宋Pro百城千店万人交车苏州站完美收官-图1

宋Pro百城千店万人交车苏州站完美收官-图2

9月28日, 宋Pro万人交车嘉年华在苏州斜塘老街叙咖啡拉开帷幕。比亚迪汽车销售有限公司相关领导、当地主流媒体、比亚迪宋Pro苏州新车车主及部分比亚迪特邀嘉宾出席活动。

宋Pro百城千店万人交车苏州站完美收官-图3

宋Pro百城千店万人交车苏州站完美收官-图4

宋Pro百城千店万人交车苏州站完美收官-图5

“梧桐一叶,天下知秋”,驾驭一辆大师智造的精品,饱览初秋的盛景,享受自由带来的快乐,驾驶的途中推开窗,感受秋乘着落叶而来,收获秋天最美的邂逅,倒影着天地间五颜六色的湖泊,这确实是将人世间渲染到极致的美。

宋Pro百城千店万人交车苏州站完美收官-图6

宋Pro百城千店万人交车苏州站完美收官-图7

宋Pro百城千店万人交车苏州站完美收官-图8

闲坐在廊桥尽头的亭阁之中,老旧的桌椅,一盏明前的香茗,清香四溢,茶说到底是一种文化,可它的奇异之处就在于既能流行于市井街巷供人消暑解渴,又能出现在艺苑雅厅自有阳春白雪的卓然风姿,巡游打卡后,舟车劳顿,品尝一杯迎客茶,缓解疲劳。时值收获的秋季,正是品尝各色美味的时节,体验苏式糕点的制作流程,品味传统文化的回味悠长。

宋Pro百城千店万人交车苏州站完美收官-图9

宋Pro百城千店万人交车苏州站完美收官-图10

指尖有天地 经纬藏乾坤,苏绣于俩千年前初诞生,传承着大师‘工’与‘艺’的结合,隋唐年间逞神韵,漫长的时间跨度,足够外边换了天地,唯有绣娘机杼上的梭子悠悠,诉尽千年不变的真深情。今人观苏绣赏苏绣,一不小心,就梦回那大哉乾元的慷慨盛世。

宋Pro百城千店万人交车苏州站完美收官-图11

宋Pro百城千店万人交车苏州站完美收官-图12

比亚迪汽车销售有限公司大区经理周春雷先生,言语铿锵,魅力十足:“十多年前,比亚迪就是第一批掌握核心动力技术的中国品牌;七年前,我们全球首创了‘云服务’、遥控驾驶等众多智能黑科技;我们也陆续推出了DM技术、360全景影像、OTA等领先的技术,并不断精益求精,今天,我们可以骄傲地说,DM 3.0技术、e平台技术、IGBT 4.0、DiLink 2.0,正在卓越进化、领跑全球!”

宋Pro百城千店万人交车苏州站完美收官-图13

媒体代表房俊虎先生、车主代表王勇先生和苏州元生新能源汽车销售服务有限公司总经理俞超先生,从不同领域的角度谈起宋pro,与大家一起探讨全球品智大五座SUV的亮点。

宋Pro百城千店万人交车苏州站完美收官-图14

宋Pro百城千店万人交车苏州站完美收官-图15

宋Pro外观设计再次升级,进入Dragon Face2.0时代,智能升级DiLink2.0智能网联系统以及同级独有L2 Plus智能驾驶辅助技术、全息透明影像系统等。比亚迪宋Pro全面满足了汽车消费者对强性能、高智能、大五座、高颜值的核心诉求,让强大中国车驶入一个更赞的Pro时代,此外,在此次嘉年华上,比亚迪还为大家准备了丰富的礼品,让大家满载而归。

宋Pro百城千店万人交车苏州站完美收官-图16

宋Pro百城千店万人交车苏州站完美收官-图17

宋Pro百城千店万人交车苏州站完美收官-图18

宋Pro百城千店万人交车苏州站完美收官-图19

本次活动不仅让人们增进了对全新一代宋Pro全系车型的了解,更充分展现了比亚迪品牌敢为更赞的魅力,大师智造 敢为更赞。全球品智大五座SUV宋Pro ,用颜值诠释了美学艺术的赞无止境,用性能展示了比亚迪智造的强大实力,用智联开创了一个人、车与生活联接的广阔世界。绿色的力量在旺盛生长,万物Pro的时代群芳竞艳,宋Pro将继续引领汽车行业的风潮,与所有比亚迪车主一起共创美好未来!

宋Pro百城千店万人交车苏州站完美收官-图20

宋Pro
宋Pro 网友评分 : 4.9
参考价 : 8.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈