南昌柯珞克售价11.99万元起 现车销售

【网上车市 南昌站】近日,小编从南昌市嘉丰汽车销售服务有限公司获悉,店内柯珞克现车销售,颜色可选,目前购车优惠2万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

柯珞克行情表
车型(南昌报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
TSI230标准版2019款 13.99 11.99 2.00 延长保修 | 店内上牌 店内上保险 | 店内贷款
TSI280 舒适版国V2019款 14.99 12.99 2.00 延长保修 | 店内上牌 店内上保险 | 店内贷款
TSI280 智行优享版国V2019款 15.79 13.79 2.00 延长保修 | 店内上牌 店内上保险 | 店内贷款
TSI280 智行豪华版国V2019款 16.59 14.59 2.00 延长保修 | 店内上牌 店内上保险 | 店内贷款
TSI280 智行旗舰版国V2019款 17.59 15.59 2.00 延长保修 | 店内上牌 店内上保险 | 店内贷款
制表:南昌车市 nc.cheshi.com

查看更多柯珞克降价信息>>

斯柯达  TSI280 智行豪华版 正前

外观方面:在设计上,柯珞克采用了斯柯达水晶切割设计语言,富有年轻气息和情感张力。整车造型刚毅硬朗,精准犀利的线条、简洁干脆的棱面随处可见,营造出扎实有力的车身姿态。粗壮的三维直瀑式进气格栅、外扩式方形轮罩以及侧面立体感十足的黑色越野护件尽显SUV气质。细节上,前大灯内部的纵向LED光栅犹如眼睫毛,炯炯有神;C型LED尾灯颇具辨识度,灯腔内设计了许多交错的棱线,点亮后仿佛盛满红酒的水晶杯。

斯柯达  TSI280 智行豪华版 大中控全景

内饰方面:柯珞克车内采用全数字仪表板,这也是斯柯达车型仪表板首次采用全数字化技术。新车共提供Columbus和Amundsen两套多媒体系统,带有Wi-Fi无线热点 和市场上全部主流手机互联功能。此外,车主还可以通过名为SKODA Connect的手机App接入车机,实现远程定位、远程车辆控制。全新宽体内饰设计配合一体式运动座椅和三辐真皮多功能方向盘。

斯柯达  TSI280 智行豪华版 发动机舱

动力方面:柯珞克将搭载EA211系列发动机,提供TSI230和TSI280两种动力选择,均搭配7挡双离合手自一体变速箱,且全系标配发动机启停功能和制动能量回收系统,兼具充沛的动力输出和出色的燃油经济性。

柯珞克
柯珞克 网友评分 : 4.75
参考价 : 13.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.98L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈