乌鲁木齐福睿斯保养费用 科鲁泽养车便宜

【网上车市乌鲁木齐分站讯】乌鲁木齐福睿斯保养费用 科鲁泽养车便宜 新款福睿斯仅包括搭载1.5L发动机的4款车型,其中1.5L自动悦享型进行了配置升级,原为选装的氙气远近光大灯和日间行车灯现已升级为标配,同时进一步配备了自动空调、一键启动、定速巡航等配置。

长安福特  1.5L 左前正45度

动力方面,新款福睿斯仅搭载1.5L直列三缸自然吸气发动机,最大功率122马力,峰值扭矩152牛·米,满足国六排放标准,传动系统则匹配6速手动或6速手自一体变速箱。原有的1.0T车型或不再提供。

雪佛兰  RS 330T 左前正45度

X-雪佛兰-科鲁泽询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
科鲁泽 320T手动欣快版 国VI2019款 8.99 7.19 1.80 有现车询价
科鲁泽 Redline 320T双离合欢快版 国VI2019款 10.49 8.69 1.80 有现车询价
科鲁泽 Redline 320T双离合爽快版 国VI2019款 10.99 9.19 1.80 有现车询价
科鲁泽 RS 330T自动畅快版 国VI2019款 11.49 9.69 1.80 有现车询价
科鲁泽 RS 330T自动痛快版 国VI2019款 11.99 10.19 1.80 有现车询价
制表:乌鲁木齐车市 wlmq.cheshi.com

科鲁泽虽然有两个版本,但事实上,两者在本质上仍然是相同的,但细节是不同的。 RS版本在体育运动中已达到极致。我认为这正是消费者今天所喜欢的。前脸上的大型黑色格栅非常直观,两侧的锐利前灯与灰色装饰条完美融合。与此同时,新车标配集成LED头灯。车身尺寸为4614(4630)* 1798 * 1485mm,轴距为2640mm。从体型可以看出它位于科沃兹和科鲁兹之间。

雪佛兰  RS 330T

科鲁泽的内饰与科沃兹很相似,均采用了家族的飞翼式设计语言,相比于外观方面并没有很惊艳。不过黑色的内饰配色和红色缝线还是在细节上强调了它的年轻化定位。8英寸中控屏幕画质中规中矩,不过下方保留了多个实体按键,日常使用上还是很方便的。

雪佛兰  RS 330T 发动机舱

科鲁泽1.3T的动力表现非常不错,也是现代汽车行业无论是A级车还是B级车用上三缸的车,起步的动力比较迅速,推背感比较强,在红绿灯起步也是有优势的,不过转速表也随之增高,稳定之后转速就会回落下来。

乌鲁木齐潮牌实体店 科鲁泽轿车颜值爆表-图4

新疆天邑 雪佛兰4S店 咨询:0991-3858888和路神驰 雪佛兰4S店 咨询0991-4657111 

万通华盛 雪佛兰4S店 资讯:0991-6656788 

福睿斯
福睿斯 网友评分 : 4.76
参考价 : 8.08万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.83L
网友评分: 4.6
发表口碑 查看口碑
意见
反馈