博越限时优惠高达2.1万 欢迎试乘试驾

【网上车市 保定站】编辑从保定经销商处获悉,博越目前有较大优惠,购车优惠最高可达2.1万元。据4S店工作人员介绍,博越目前有现车销售,颜色到店详询。如对博越车型感兴趣,可到店咨询4S店工作人员,或拨打电话0312-2033827。

车型(保定报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
1.8TDDCT两驱智雅型2020款 11.78 9.68 2.10
1.8TDDCT两驱智联型4G互联版2020款 12.98 10.88 2.10
制表:保定车市 bd.cheshi.com

查看更多博越降价信息>>

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

保养方面,吉利博越车型享受4年10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在800元左右。更换机油、三滤的费用在900元左右,此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。具体费用根据车型不同以到店核算为准。

吉利汽车  1.8TD 右前正45度

● 编辑点评:

  新车整体采用环抱式设计,视觉效果非常流畅。中控台配备有7英寸液晶显示屏,并且支持苹果CarPlay系统,同时新车还配备有全景天窗、一键启动系统、定速巡航、双温区自动空调、陡坡缓降、电子手刹、自动驻车等配置。动力系统方面,博越将搭载2.0L自然吸气发动机和1.8T涡轮增压直喷发动机,其中2.0L自然吸气发动机的最大功率为141马力;1.8T发动机最大功率为184马力,峰值扭矩285牛·米。传动方面,与两款发动机匹配的是6速手动或6速自动变速箱。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

博越
博越 网友评分 : 4.77
参考价 : 8.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.32L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈