西安标致408喷器维修 科鲁泽享超长质保

【网上车市西安分站讯】西安标致408喷器维修 科鲁泽享超长质保 来到现在的408身上,我们能够找到受中国市场喜欢的元素,比如在运动性与商务之间的平衡,在408的整个设计上我们能够找到共鸣。408采用的是最新的点阵式进气格栅,看起来很精致,发动机盖上隆起的线条,凸显了肌肉感,宽体化保险杠设计在视觉上打造厚重效果是很有必要的,没有像508那样采用獠牙式的设计大灯,多了几分内敛。

东风标致  230THP

内饰部分,采用了传统的布局,也没有508L上科幻风格的驾驶座舱,简洁不显得呆板。在配置上胎压报警、并线辅助、前后驻车雷达、自动泊车入位、 上坡辅助、电动天窗、无钥匙启动/无钥匙进入、真皮座椅、电动调节座椅、前排座椅加热、carplaycarlife、自动空调等都是有装配。

东风标致  230THP

雪佛兰科鲁泽上市之初并不被看好,全系三缸机更是被吐槽的重点对象,很多人担心1.0T和1.3T这样的动力表现。先来看一下数据,1.0T发动机最大马力125Ps,最大 扭矩 170N.m;1.3T发动机最大马力163Ps,最大扭矩230N.m。这数据可不弱,1.3T发动机更是可以说动力强劲,很多用户都表示这款发动机的动力意外的强大,起步快,输出稳,市区、高速都不在话下,低速平稳、高速狂野。

雪佛兰  Redline 320T 正前

1.0T发动机虽然不如1.3T发动机强劲,但也是动力充足,提速感非常轻快,作为日常家用代步车毫无压力,很少会感觉吃力。根据用户的口碑数据,1.0T车型的平均 油耗 8.0L/100km,1.3T车型的平均油耗7.5L/100km。科鲁泽虽然说不上很省油,但也没有雪佛兰车型此前的油老虎形象。雪佛兰科鲁泽1.0T车型优惠2.6万元,最低6.39万起售。1.3T车型优惠2.6万元,最低8.89万起售,欢迎进店咨询和选购。

雪佛兰  RS 330T 换挡杆

雪佛兰科鲁泽两款发动机的外形也有区别,1.0T车型大气沉稳,从外表就能看出这是一款时尚的家用代步车型。1.3T两款RS车型则融入了相当多的运动元素,看上去就是一款战斗力十足的运动小钢炮。仅5款车型就涵盖了手动和自动、稳重和运动、高低动力等细分元素,这种细分市场的做法,也让消费者能自如的找到最适合自己的车型,非常讨巧。

西安明锐4s店在哪里 科鲁泽进店优惠大-图3

(陕西华兴乾通 雪佛兰4S店 电话029-86538222西安泛想 雪佛兰4S店 电话:029-88580861

(陕西天锐嘉航 雪佛兰4S店 电话:029-89690388(西安创通 雪佛兰4S店 电话:029-84515506

标致408
标致408 网友评分 : 4.72
参考价 : 11.77万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.59L
网友评分: 4.6
发表口碑 查看口碑
意见
反馈