兰州朗逸能降多少钱 推荐科鲁泽强动力

【网上车市兰州分站讯】兰州朗逸能降多少钱 推荐科鲁泽强动力 近日,网上车市编辑从兰州大众经销商处获悉,朗逸目前最高可享3万元现金优惠。

上汽大众  280TSI DSG舒适版 左前正45度

全新朗逸两厢的前脸造型与三厢版车型相比可谓是求同存异,两者的整体风格区域统一,但细节处理上则根据各自定位取向的不同而有所差异。其中,两厢版车型的中网视觉效果比三厢版更彰显运动化。车身尺寸上,该车的长宽高分别为4541/1806/1488mm,轴距2688mm。

雪佛兰  Redline 320T 正前

为了做到差异化,雪佛兰科鲁泽的外观做的更加动感和运动,外观分为两套,一套是RS,另外一套是Redline版本,全部都是运动风格,前后保险杠的造型,黑色的车标和中网,再搭配一个小鸭尾,这套外观设计还是挺受年轻人喜欢的,大灯采用全LED的光源,而且也是远近光一体式的设计,并且还是全系标配,10万元级合资品牌轿车能做到这一点的非常少,基本上都是以卤素光源为主,所以单说灯光这项配置还是比较厚道的.

雪佛兰  Redline 320T

家族式的设计和科沃兹的风格比较类似,用料方面也不要有太高的要求了,整个中控台只有中间是采用了软质的材料,其余的地方都是硬塑料,毕竟这个价位如果横向来看的话,大部分车型都是这样的表现,对于合资车来说更是如此;中控搭载8英寸的屏幕,内置4G的网络,可以通过在线听歌、查天气,非常方便,而且原厂自带高德地图导航,互联方面Car Play和Car Life都支持,整体表现是非常主流的。

雪佛兰  Redline 320T 发动机

科鲁泽1.3T的动力表现非常不错,也是现代汽车行业无论是A级车还是B级车用上三缸的车,起步的动力比较迅速,推背感比较强,在红绿灯起步也是有优势的,不过转速表也随之增高,稳定之后转速就会回落下来。

兰州卡罗拉最低首付 科鲁泽强动力低油耗-图1

甘肃赛亚华通汽车销售服务有限公司 甘肃省兰州市城关区均家滩370号

销售热线:0931-2113500(雪佛兰4S店

甘肃同利达汽车销售服务有限公司 兰州市七里河区南滨河中路1349号(雪佛兰4S店)

销售热线:0931-2502555(雪佛兰4S店)

朗逸
朗逸 网友评分 : 3.17
参考价 : 9.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.38L
网友评分: 4.39
发表口碑 查看口碑
意见
反馈