西安思域车友会微信群 科鲁泽车主更年轻

【网上车市西安分站讯】西安思域车友会微信群 科鲁泽车主更年轻 思域发动机盖上的导流线相当的突出,层次感十足,宽大的雾灯区为他更添霸气,立体感还是很不错的,镂空样式的进气口中网 前保险杠的运动感等等还是很符合现代年轻人滴审美的。

东风本田  180TURBO CVT尚擎版 正前

新款思域继续使用的现款的样式,绝大部分地方都没有改变,包括中控台、方向盘、座椅、换挡杆等,都是熟悉的味道,内饰以黑色为主色调,加上大量的软性材质,使内饰拥有不错的质感。全新液晶仪表盘能呈现更多的行车信息,改进还是不小的。

东风本田  180TURBO CVT尚擎版 大中控全景

但是在更加运动且年轻的雪佛兰科鲁泽面前,思域也就败下阵来。

雪佛兰  RS 330T 正前

鲁泽RS版,就外观设计方面,科鲁泽RS版更好的诠释了什么才是该有的运动风格。前进气格栅采用黑曜石蜂窝网状设计,两侧格栅开口更大并辅以镀铬装饰条都构成了科鲁泽RS标志性的运动元素。雪佛兰科鲁泽1.0T车型优惠2.6万元,最低6.39万起售。1.3T车型优惠2.6万元,最低8.89万起售,欢迎进店咨询和选购。

雪佛兰  RS 330T 大中控全景

不仅如此,三幅式多功能方向盘的设计带有内凹的层次感,镀铬条的融入使其质感十足,甚至“运动”模式键都被镶嵌在了方向盘上。仪表盘采用指针的机械式仪表,红色与白色的背光使其运动感十足,仪表边缘融入了银色饰条进行装饰,质感十足。

西安思域车友会微信群 科鲁泽车主更年轻-图1

(陕西华兴乾通 雪佛兰4S店 电话029-86538222西安泛想 雪佛兰4S店 电话:029-88580861

(陕西天锐嘉航 雪佛兰4S店 电话:029-89690388(西安创通 雪佛兰4S店 电话:029-84515506

思域
思域 网友评分 : 3.03
参考价 : 11.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈