雷克萨斯ES苏州27.9万起 店内可接受预订

近日,编辑从雷克萨斯苏州常隆4S店获悉,雷克萨斯ES苏州店内可接受预订,颜色可选,可试乘试驾。销售人员表示,感兴趣的朋友不妨致电/到店详谈还能享受更多购车优惠。

车型(苏州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
200卓越版2018款 27.9 27.90 暂无优惠
200豪华版2018款 29.8 29.80 暂无优惠
260 卓越版国V2018款 33.5 33.50 暂无优惠
260 卓越版国VI2018款 33.5 33.50 暂无优惠
制表:苏州车市 suzhou.cheshi.com

查看更多雷克萨斯ES降价信息>>

保养方面,雷克萨斯ES享受4年/10万公里免费保修保养,混合动力车型享受6年/15万公里免费保修保养,日常保养周期为1万公里,具体情况以店内实际价格为准。

雷克萨斯ES苏州27.9万起 店内可接受预订-图1

雷克萨斯全新ES延续了现款车型的整体风格,但造型更加张扬、运动,纺锤形前格栅在普通版车型和车系首次加入的F SPORT车型上拥有不同的设计,前者为竖向格栅、后者为亮黑色网状,风格有明显区别。

雷克萨斯ES
雷克萨斯ES 网友评分 : 3.98
参考价 : 29万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.77L
网友评分: 4.51
发表口碑 查看口碑
意见
反馈