斯巴鲁XV最高优惠5000元 降价竞争逍客

斯巴鲁XV最高优惠5000元 降价竞争逍客-图1

【网上车市济南站】编辑从4s店获悉,店内斯巴鲁XV现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠0.50万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

S-斯巴鲁-斯巴鲁XV询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
斯巴鲁XV 2.0i全驱精英版2018款 19.18 18.68 0.50 有现车询价
斯巴鲁XV 2.0i全驱豪华版2018款 20.18 19.68 0.50 有现车询价
斯巴鲁XV 2.0i全驱豪华版EyeSight2018款 21.18 20.68 0.50 有现车询价
斯巴鲁XV 2.0i全驱尊贵版EyeSight2018款 22.18 21.68 0.50 有现车询价
制表:济南车市 jn.cheshi.com

斯巴鲁  2.0i

车型介绍:斯巴鲁XV量产车前格栅改为倒梯形的蜂窝状设计,并有镀铬边框。车身侧面,斯巴鲁XV在翼子板和车身下侧的周边都使用了黑色的塑料 防擦条,在提升野味的视觉感受的同时,拥有更佳的实用性。

斯巴鲁  2.0i

内饰方面,斯巴鲁XV采用了运动气息十足的全黑色内饰,中控面板配有哑光灰色金属饰板,质感颇高。另外车辆在中控区上部设计有信息量丰富的彩色液晶显示屏,可显示油耗、时钟、空调等内容。

斯巴鲁  2.0i

动力方面,斯巴鲁XV汽油发动机方面提供2.0升水平对置发动机,最大输出功率为150马力,峰值扭矩196Nm。

编辑点评:斯巴鲁的产品与文化,带来了一部分忠实的拥护者,而这种方式却令其一直是市场上的小众,曾有放弃STI研发打算的迷茫之举,不仅是让拥护者失望,更让“6星”失去光芒。迷茫过后出现的XV,保留原味、适应需求的产品转型,又开启了一块细分市场,车系洗牌后的市场转型,让斯巴鲁在国内的入门价格降至20万以下。

斯巴鲁XV
斯巴鲁XV 网友评分 : 4.39
参考价 : 19.18万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.73L
网友评分: 4.38
发表口碑 查看口碑
意见
反馈