强动力智能SUV 海马8S东莞东达上市发布

7月14日,强动力智能SUV 海马8S上市发布会在东莞东达寮步展厅隆重举行。海马8S基于HMGA模块化平台开发打造,搭载的是海马最新研发的1.6T缸内直喷发动机,195匹的马力及高达293牛·米的峰值扭矩,实现7.8秒破百,共推出6款车型,价格区间为7.99-12.59万元。为回馈广大用户,即日起至东达海马各店内抢定海马8S,即可享受六重好礼!

强动力智能SUV 海马8S东莞东达上市发布-图1

强动力智能SUV 海马8S东莞东达上市发布-图2

在海马8S上市的同时,还推出了限时6重礼,即日起至8月31号之间购车客户将享受以下优惠:1.购车礼:购车即享8万会员积分。2.金融礼:线上24期真0息,线下千元月供万元提车。3.置换礼:老客户增换购享5000元现金补贴。4.转介礼:新老客户均享1万会员积分。5.服务礼:车主尊享专属管家服务(前5000名)。6.智联礼:基础功能流量终身免费。

强动力智能SUV 海马8S东莞东达上市发布-图3

强动力智能SUV 海马8S东莞东达上市发布-图4

强动力智能SUV 海马8S东莞东达上市发布-图5

海马8S前脸采用分体式灯组,四核矩阵式大灯搭配六边形中网格栅,十分霸气;车身尾部采用张扬的线条勾勒,造型饱满,T型贯穿式后尾灯。将明亮的LED灯带以经典的线条呈现,配合前后动态流水转向灯,十分亮眼,均散发着海马8S“强健、时尚、运动、性感”的活力之魂。海马8S整个车身长宽高4565mm*1850mm*1682mm,轴距也是达到了2700mm,作为紧凑级的SUV车型,海马8S的车身数据非常优秀。

强动力智能SUV 海马8S东莞东达上市发布-图6

海马汽车东莞专区总监致辞

强动力智能SUV 海马8S东莞东达上市发布-图7

海马汽车资深培训讲师潘德武先生详细的介绍了海马8S的众多亮点

海马8S中控台向驾驶员一侧倾斜,同时在造型和用料上都有较大提升。中控区面板还采用同级少见的翻毛皮材质,就这个价位而言,打造出不错的高级感。大尺寸全液晶仪表和悬浮式中控屏的采用,不仅符合时下审美,科技感更是爆棚。大量的红色元素点缀,六边形空调出风口、贯穿左右的双层缝线、碳纤维纹路装饰条,再加上真皮平底方向盘,整体给人战斗力十足的观感。毕竟有着旗舰定位,视觉和触觉上的提升都能让人满意。

强动力智能SUV 海马8S东莞东达上市发布-图8

强动力智能SUV 海马8S东莞东达上市发布-图9

海马8S搭载代号为HMA GA16-YF的1.6T缸内直喷涡轮增压发动机,由海马和德国FEV公司共同研发,采用了boostblue蓝色动力技术,热效率达到了37%。发动机的最大功率143kW(195PS),峰值扭矩为293N·m,百公里加速达到7.8秒,数据非常亮眼。与发动机匹配的是一台6速手自一体变速箱,并采用电子换挡杆。

强动力智能SUV 海马8S东莞东达上市发布-图10

作为车内亮点,与博泰联合开发的智能互联系统升级也特别明显,在功能和扩展性进一部加强,不仅提供手机互联(支持苹果CarPlay和百度CarLife)、在线导航等常规功能,还有语音控制空调、车窗升降等功能,更强大的是可以支持安装应用程序,满足年轻人对功能扩展的强烈需求。值得一提的是,此互联系统还有八大场景模式,比如抽烟模式,系统会自动打开天窗;浪漫模式,系统会调节氛围灯颜色,以及播放轻柔的音乐,调节车内气氛,非常智能。

强动力智能SUV 海马8S东莞东达上市发布-图11

主动安全方面,海马8S也做得比较到位,搭载的ADAS智驾辅助系统,内部拥有ACC自适应巡航、AEB自动紧急刹车、FCW前碰撞预警、LDW车道偏离预警、BSD盲点监测、LCA并线辅助、DOW开门预警、360°全景环绕等。

详情咨询海马汽车东莞东达店

寮步总店:0769-89177299

地址:寮步镇莞樟路塘唇路段

海马8S
海马8S 网友评分 : 4.97
参考价 : 7.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.09L
网友评分: 4.81
发表口碑 查看口碑
意见
反馈