西安丰田埃尔法双擎优惠 现车全市最低价

【网上车市西安分站讯】西安丰田埃尔法双擎在哪买 国六现车充足 近日,据网上车市分站编辑从陕西莱科汽车销售服务有限公司获悉,19款丰田埃尔法双擎店内现车售价96.5万元,并赠送全车贴膜等超值购车大礼包。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。对于国内熟悉MPV车型的人来说,丰田的埃尔法一定不会陌生,有着“加价神车”称号的它,在国内可谓非常抢手,为了缓解埃尔法在国内供不应求的局面,前不久兄弟车型威尔法也引入了国内市场。详情以及更多优惠请致电丰田埃尔法专营店:15029009799(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。

西安丰田埃尔法双擎优惠 现车全市最低价-图1

外观方面,埃尔法除了有着传统MPV高大的身材外,在车身很多部位都有着鲜明的车型特征,同时新一代车型通过更夸张的设计,在气势上力压同级别对手。大面积的中网格栅占据了前脸大部分位置,内部密集的镀铬装饰,搭配黑色烤漆饰板,视觉效果非常突出。

西安丰田埃尔法双擎优惠 现车全市最低价-图2

车身长宽高分别为4975/1850/1890mm,轴距为3000mm,最小离地间隙170mm;与燃油版18寸轮毂不同,双擎版采用的是17英寸铝合金轮毂,密集的辐条视觉效果不错;轮胎匹配普利司通品牌,规格为225/60 R17,车内有胎压报警系统。

西安丰田埃尔法双擎优惠 现车全市最低价-图3

动力方面,2019款埃尔法双擎版搭载了由一台2.5L自然吸气发动机,配合前后双电机组成的混动系统;发动机最大功率86kW/117Ps,最大扭矩198Nm;前后电机总功率155kW,总扭矩409Nm;系统综合功率119kW,满足国六排放标准;匹配E-CVT电子无极变速箱,工信部综合百公里油耗7.1L。悬架结构为前麦弗逊、后双横臂式独立悬挂,配备了电动四驱系统。

西安丰田埃尔法双擎优惠 现车全市最低价-图4

陕西莱科汽车销售服务有限公司  
陕西莱科汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:029-88881981
地址:陕西省西安市莲湖区唐延路北段唐延中心城168号
优惠促销 沙漠王子 途乐 车好价不高 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
埃尔法
埃尔法 网友评分 : 3.35
参考价 : 77.2万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 4.73L
网友评分: 4.23
发表口碑 查看口碑
意见
反馈