奥迪Q5L最高降8.68万 店内现车有售!

【网上车市泰州站 原创 行情】编辑从泰州地区奥迪4S店获悉,奥迪Q5L现车销售,最高优惠8.68万元。感兴趣朋友的朋友可以来电详询。详情见下表:

奥迪-奥迪Q5L 询价表格
车型(泰州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
40 TFSI 荣享进取型国VI2018款 38.28 31.77 6.51
40 TFSI 荣享时尚型国VI2018款 41.38 34.70 6.68
45 TFSI 尊享时尚型国VI2018款 44.52 36.78 7.74
45 TFSI 尊享运动型国VI2018款 47.09 38.41 8.68
45 TFSI 尊享风雅型国VI2018款 47.5 40.53 6.97
45 TFSI 尊享豪华运动型国VI2018款 49.8 42.34 7.46
制表:泰州车市 taizhou.cheshi.com

查看更多奥迪Q5L降价信息>>

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

奥迪Q5L车型介绍

一汽奥迪  45 TFSI 右前正45度

外观方面,奥迪Q5L跟海外版车型高度一致,告别了上一代车型的圆润身形,新Q5L在各个细节之处都采用了棱角分明的犀利设计,六角形的的前格栅搭配两侧比较锐利的前大灯,整体视觉效果要比老款更加运动和干练。

一汽奥迪  45 TFSI 大中控全景

新车的内饰完全沿用了海外版车型的设计,整体视觉效果简约、时尚。细节方面,新车配备了最新样式的三辐式多功能方向盘,搭配全液晶仪表盘、悬浮式中控屏等,科技感营造比较到位。后排部分,得益于轴距的大幅加长,新车后排腿部空间有着肉眼可见的提升。

一汽奥迪  45 TFSI 发动机舱

动力方面,国产新Q5L搭载第三代EA888系列2.0T发动机,其中低功率版机型最大功率190马力,高功率版达252马力,与新A4L一致。传动方面,新车匹配型号为DL382的7速双离合变速箱。悬架方面,新车的前悬架采用五连杆结构,后悬架方面则根据空悬/普通悬架不同采用不同材质的连杆。

编辑点评:目前奥迪Q5L现车销售,最高优惠8.68万,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

奥迪Q5L
奥迪Q5L 网友评分 : 4.54
参考价 : 38.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.26L
网友评分: 4.43
发表口碑 查看口碑
意见
反馈