沈阳昂科威车友会 第四代胜达怎么样?

【网上车市沈阳分站讯】沈阳昂科威车友会 第四代胜达怎么样? 最近昂科威新车主日渐增多,好多新车主找不到归属也在寻找昂科威车友群。那么别克昂科威到底怎么样?作为2016年合资车的销量冠军,昂科威以27.538万辆的成绩,不仅打破了大众途观连续4年对国内合资SUV市场的垄断,更是创造了合资SUV销售新纪录。正当大家在期待昂科威开始要取代合资SUV老大的位置时。强势上市的2017款昂科威却不尽如人意,至此以后,昂科威的销量便开始急速疲软,开启了这两年的下跌模式。

别克  20T 两驱豪华型

别克  20T 两驱豪华型

通过对多辆已经断轴的别克昂科威进行调查,我们可以得知,主要是“分体式控制臂衬套”存在问题。这种分离式的连接结构不稳固,在汽车行驶中,可能导致控制臂断裂,最终造成断轴。针对这一现实,多位车主明确表示,希望上汽通用可以针对旗下存在安全隐患的车型进行召回,而召回的方案也是把原本有隐患的“分体式控制臂衬套”换成“一体式控制臂衬套”。

沈阳昂科威车友会 第四代胜达更值得买-图1

全新胜达凭借更年轻运动的设计一改往日油腻男的造型,在辨识度方面与颜值方面都给人一种耳目一新的感觉,而这样的颜值也是比汉兰达那样的四平八稳的设计个性多了,而在营造霸气度方面也要比汉兰达强。

沈阳昂科威车友会 第四代胜达更值得买-图2

沈阳昂科威车友会 第四代胜达更值得买-图3

第四代胜达还搭载了曾在捷恩斯等豪华车型上使用的全新HTRAC智能四驱控制系统,可在不同驾驶模式下,自动控制前后动力分配——除了经济实用的ECO模式、动力强劲的SPORT模式、兼顾动力经济的COMFORT模式外,新增的SMART模式通过AI技术,根据驾驶者日常驾驶习惯,实时在舒适、节能、运动三种模式间调整,让驾驶更加得心应手。

沈阳自驾游哪些地方值得去 这款车更方便-图3

↑↑↑点击图片获取最新北京现代车型优惠信息↑↑↑

昂科威
昂科威 网友评分 : 4.83
参考价 : 18.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 7.75L
网友评分: 4.61
发表口碑 查看口碑
意见
反馈